登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[实用信息] 澳洲投资移民188A VS 132A各州要求对比

[复制链接]
柒柒酱V 发表于 2019-6-24 16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
想要移民澳洲的朋友们应该知道,有三条主流的方式可以行得通,分别是技术移民、家庭类移民和投资移民,小编今天主要来和大家聊聊投资移民。

首先,最热门的、可操作性较强的...投资移民签证是:188A与132A,先来做个简单的了解:
01、杰出商业人才签证(永久居留)132A类别
1.获得州政府担保及EOI签证申请的邀请;
2.有总体成功的经商生涯;
3.获得邀请时年龄在55周岁以下;
4.无英文要求;
5.生意与个人净资产达到150万澳元;
6.获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度生意净资产达到40万澳元;
7.获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度生意年营业额达到300万澳元:
i.如果生意为非上市公司,需要至少拥有30%的股份;
ii.如果生意为上市公司,需要至少拥有10%的股份。

02、商业创新与投资签证(临时居留)188A类别
1.获得签证申请邀请时年龄在55岁以下;
2.有总体成功的经商生涯;
3.拥有至少80万澳元生意和个人净资产;
4.获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度在年营业额至少为50万澳元的生意里占有主要股份并参与日常管理:
i.如果生意为非上市公司,需要至少拥有30%的股份;
ii.如果生意为上市公司,需要至少拥有10%的股份。
7.评分达到65分。
除了达到联邦政府对投资移民设置的门槛,澳洲各个州的州政府,对商业投资移民设有不同的申请要求,贴心的小籴为大家汇总了,几个热门州的申请要求为您选择移民的州时做参考。
今天主要为大家介绍:
WA、SA、QLD、VIC、NSW、TAS

1、西澳大利亚州WesternAustralia
132A
任何合格生意:
1.在西澳州的生意的净资产价值:至少100万澳元;
2.在西澳州创造至少雇佣两名全职员工;以及
3.在西澳州购买住所
房地产开发生意:
1.在西澳州的生意的总净资产价值:至少250万澳元;
2.在西澳州创造至少雇佣一名全职员工;以及
3.在西澳州购买住所
188A
1.商业创新和投资评分制得分至少为65分;
2.过去四个财政年度中的两年您拥有企业所有权权益,并直接管理最多两个主营业务,每个业务在这些年中的最低年度营业额为50万澳元;
3.申请人,伴侣,或申请人和伴侣一起必须拥有至少900,000澳元的生意与个人净资产,这些资产将于签证授予后的两年内留在西澳大利亚州;
4.申请人并未从事一项用了超过50%的时间来提供专业,技术或贸易服务的生意;
5.申请人的年龄小于55岁,或者打算参与对西澳大利亚具有特殊经济利益的商业或投资活动。
55岁以上申请人
132卓越商业人士签证;188商业创新签证和188投资者签证:
一般性的要求是对普通州政府提名标准的约50%或更高。

2、南澳大利亚州SouthAustralia
132A
南澳州的提名要求,取决于申请人的年龄,业务类型和移民的地区。

55岁以下申请人
必须承诺在南澳大利亚持有签证的前两年内满足以下要求之一:
1.132签证授予日起24个月内至少12个月雇用4位全职雇员。他们雇用期间内必须是澳大利亚公民,永久居民或新西兰护照持有人。
2.出口南澳产品或服务(成交金额)不少于60万澳元。
3.投资到南澳大利亚企业150万澳元/或投资房地产开发150万澳元。

55岁以上申请人
必须承诺在南澳大利亚持有签证的前两年内满足以下要求之一:
1.132签证授予日起24个月内至少12个月雇用8位全职雇员。他们雇用期间必须是澳大利亚公民,永久居民或新西兰护照持有人。
2.出口南澳产品或服务(成交金额)不少于120万澳元。
3.投资到南澳大利亚企业600万澳元/或投资房地产开发200万澳元。
阿德莱德大都市以外地区

55岁以下申请人
必须承诺持有签证的前两年内在阿德莱德大都市以外地区至少满足一个以下要求:
1.对132签证授予日起24个月内至少12个月内聘请三名全职的雇员。他们必须是澳大利亚公民,新西兰护照持有人,或永久居民。
2.出口50万澳元南澳产品或服务(成交金额)。
3.投资100万澳元到现有南澳大利亚企业/或150万澳元房地产开发商。

55岁以上申请人
必须承诺在持有签证前两年在阿德莱德大都市以外地区满足一项以下要求:
1.在132签证授予日起24个月内至少12个月聘请六名全职的雇员。他们必须是澳大利亚公民,新西兰护照持有人。
2.出口120万澳元南澳产品或服务(成交金额)。
3.投资450万澳元到现有南澳大利亚州企业/或200万澳元到房地产开发。
188A
1.符合澳洲联邦移民和边境保护部188商业创新类别的签证条件;
2.打算在南澳居住。
3.有意在南澳建立企业,以符合澳洲联邦移民和边境保护部888商业创新永居类别的签证条件。
4.申请人必须提供在南澳建立生意的商业计划书。
5.同意在抵达南澳后到南澳移民事务报到,并在签证持有期间保持更新地址和联系方式。

3、昆士兰州Queensland(昆士兰州投资移民通道暂时关闭)
132A
1.证明拥有价值不少于150万澳元的商业和个人净资产可在签证获批后两年内转移至昆士兰州,其中至少有100万澳元用于投资生意,至少50万澳元用于定居生活。
2.证明对昆士兰州的承诺,包括申请人有在昆士兰州居住并进行额外投资的意愿。
3.完成商业投资计划书。
188A
1.证明您拥有价值不少于80万澳元的商业和个人净资产;
2.在签证获批后两年内转移至昆士兰州,其中至少有20万澳元用于投资生意;
3.完成商业投资计划书;
4.居住在昆士兰州;
5.商业创新临时居留签证可延签,延长期为两年。
注意:BSMQ不提名入门级的特许经营、小零售和小宾馆类的生意。

4、维多利亚州担保条件Victoria
132A
1.申请人年龄须低于55周岁;
2.须投入不低于200万澳元的维州生意;
3.生意行为必须为维州的带来特别的经济贡献,并非所有的生意行为都可以获得州担保,无法获得州担保的生意类型包括:消极的投资活动、大宗商品的出口业务,以及小规模的房地产开发;
4.申请人在该生意中占有相当比例的股份,并且使用自己的能力和时间积极的参与了该生意的日常管理工作;
5.必须提供尽可能详尽的商业计划书;(申请人应实地考察过维多利亚州,开展过详细的市场调查,并在必要时咨询过相关政府部门的意见。)
6.申请人须证明有足够的安居资金;
7.申请人必须有真实意愿居住在维州。

房地产开发生意提出了以下具体要求:
1.申请人需具备相关的学历和行业经验(如建筑、工程、建筑管理等方面);
2.该房地产开发活动需与维州重点战略领域中的某个行业相关;
3.最低资本投入为200万澳元,其中并不包含购买土地的成本;
4.维州政府不接受小规模的房地产开发项目。
188A
1.申请人年龄须低于55周岁;
2.必须拟议从事符合条件的商业活动,以下商业活动除外:小规模房地站开发、小规模货运和仓储、大宗商品和废金属出口、被动投资;
3.必须说明其符合条件的企业将如何对维州经济做出贡献;
4.在维州生活并且拥有足够的定居资金。
注意:目前维州采用EOI打分系统,从高到低排名下达签证。
5、新南威尔士州NewSouthWales
132A
1.拥有总体成功的经商事业史;
2.在年度营业收入达标的主要企业中占足够所有权;
3.有充分资产可转至新州用于企业经营和生活费用;

在悉尼地区设立企业
1)转移至少300万澳元的资产到新州用于生意和定居;
2)其中至少150万澳元须用于商业投资;
3)创造至少5个全职工作岗位。
在新州中小城市设立企业
1)转移至少200万澳元的资产到新州用于生意和定居;
2)其中至少100万澳元须用于商业投资;
3)创造至少3个全职工作岗位。
188A
1.拥有成功的经商和/或投资历史;
-投资NSW悉尼:过去4年中至少2年营业额至少100万澳币,最多2家公司相加。
-投资NSW悉尼以外地区:过去4年中至少2年营业额至少50万澳币,最多2家公司相加。
2.拥有充足的个人与商业资产;
-投资NSW悉尼:夫妻名下个人及商业净资产至少130万澳元。
-投资NSW悉尼以外地区:夫妻名下个人及商业净资产至少80万澳元。
3.申请时未满55岁;
4.商业投资:在生意中的投资必须用于购买不动产、设备设施、知识产权、存货、商誉。
-投资NSW悉尼:至少投资50万澳币。
-投资NSW悉尼以外地区:至少投资30万澳币。
5.在联邦相应评分测试中至少获得65分。
6、塔斯马尼亚州Tasmania
132A
1.申请人现有业务的年营业额至少为300万澳元;
2.申请人持有超过10%的上市公司所有权/或超过30%的业务所有权,当企业的营业额超过$400000/或持有51%的业务所有权,当企业的营业额少于$400000;
3.可转让资产超过150万澳元;
4.年龄在55岁以下。
188A
1.申请人必须真正打算永久居住在塔斯马尼亚并继续为塔斯马尼亚做出贡献;
2.申请人必须是一个成功的商业人士,并希望投资至少20万澳元来建立新的或购买塔斯马尼亚州的现有业务;
3.申请人必须有成功的商业或投资活动的证明记录;
4.申请人必须进行全面的商业研究和规划,以展示对塔斯马尼亚背景下投资的现实理解;
5.拟议的活动必须有利于塔斯马尼亚的发展。

房地产开发要求:
1.至少投资150万澳元,创造至少4处一般销售或旅游,低收入或学生住宿的物业。
2.房地产开发必须增加可供一般销售或增加旅游,低收入或学生住宿的住房存量。
3.发达房产的销售必须与公平交易(不属于已知或相关个人/企业)

精彩评论1

水冰月 发表于 2019-6-24 17:03 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
这个对比的好全面
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 五一劳动节专属勋章

    参与2019年五一活动所获

关注7

粉丝8

帖子296

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号