登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[政策新闻] 马耳他移民好办理吗?需要多少钱

[复制链接]
A欧洲梦 发表于 2019-6-19 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

      马耳他政府于2015年8月28日颁布了马耳他投资移民Malta Residency & Visa Programme(简称MRVP),规定非欧盟国家公民通过购买由马耳他政府发行的国家债券同时购买或租赁至少一套房产,并持有5年以上,从而申请人及其合法的配偶、 子女以及申请人和配偶双方的父母及祖父母,一家四代都可获得马耳他居留身份。


购买国债

      1)如果申请者选择全款方式,需要购置国债,租赁或者购买房产,对于申请者的资金要求还是蛮高的,一般前期需要准备至少30多万欧左右。


      2)如果申请者选择融资方式,不需要购置国债,也不需要买房,只需让融资公司代为购买国债,并且租赁一套住房即可拿到身份,预计花费在10万欧元左右。


永居项目

      和希腊一样,马耳他也是一步到位永居,而且还可以工作,同时也是欧洲热门国家中和房产不绑定身份的移民项目(西班牙50万欧购房移民里房产和身份绑定,房子5年内不能出售,房子没了身份就没了)。申请者可以不买房,不购置国债,通过融资的方式一步到位拿到永居身份。


20180314155447_258.png

一人申请四代移民

      马耳他的移民是四代移民。除了申请人夫妻及子女,还可以带上夫妻双方的父母和祖父母(最多7个家庭移民)。


MRVP获得的身份

      通过MRVP获得的身份是马耳他永居即国别永居,但是如果达到了欧盟永居的条件也可以申请欧盟永居(欧盟永居:申请人在5年内离开欧盟累计不能超过10个月,且每次离开累计不能超过6个月)。


移民监

      马耳他移民没有移民监,不想申请欧盟永居又没有子女就读计划的人,就可以随意自由出行,但是想要后期申请欧盟永居就要达到欧盟永居的居住条件。


办理和周期

      MRVP是先审核后交钱,也就是说马耳他政府先审核申请人的资料,审核通过再交钱。比起美国投资移民先投资10年之后再审核,审核不通过投资的资金打水漂相比马耳他就显示了它的优势,并且整个办理周期只要3-6个月左右。→→→快速获得马耳他移民方案

109277232048939601.JPEG


申请条件

      1、主申请人年满18周岁以上,无犯罪记录;

      2、主申请人年收入10万欧元以上,或固定资产超过50万欧元;

      3、融资投资25万欧A级国债,5年后返还;

      4 、购买或租赁符合政府要求的房产并持有5年;

附属申请人:
      1、配偶、未成年子女、年满18周岁,未婚、经济不独立的子女及领养子女;
      2、经济依赖于主申请人或主申请人配偶的父母和祖父母;


      只要获得马耳他永居,就可以无限期居住和定居在马耳他的权利,以及在申根地区自由行动的能力。它还为大家提供了一个政治和经济稳定的安全国家生活的机会和能力,进入高等教育机构和进入着名的英国学校以及跳板第三国的机会。如果你也对马耳他感兴趣就尽快规划行动起来吧→→→快速获得马耳他移民方案

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号