登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EB5面试/体检] 最近面试经历分享-issued

gordons_sloe 发表于 2019-6-12 09:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

来跟大家分享一下最近的面试经历,希望自己和有相同情况的移友能早日收回签证!  
从北京飞到广州参加面试。6月3日一早就去排队,很多人排队。我们前面也有婚姻移民、团聚签证、移民签证,各种结果都有。顺利的很快就通过,不顺利的拿着护照被要求补交材料,从每一个人的面部表情就能看到结果。 轮到我们的时候是个美国白人,挺漂亮个小姐姐。打完指纹以后看看电脑就开始问我和我老公是不是在英国留学过,呆了多久。然后问我带没带英国警察局注册信。。what?? (这可不是无犯罪证明,是去英国留学的时候入境就要去警察局注册一下,一张纸上写着你在英国期间变换住处的记录。)我说没有带来但是如果需要可以补寄,她就说好的。好在这张纸我没丢,要不然后面就更麻烦了。
说完这些以后就是一些关于项目、投资款来源、政纸背景的这些常规问题。我们回答了以后她就说,没什么其他的问题了,你们回去要把那张纸寄过来,然后把护照退给我们,还有一张白色补材料的纸,上面写着需要什么材料。当然了,我们当时感觉特别郁闷。感觉是被难为了一下。。
回来北京第二天4号,我跑去中信银行把相关要求的文件都寄过去了。然后就开始ap了。。。显示4号更新,昨天11号又更新了一下,但状态仍然是ap。也不知道是不是广州大使馆刚刚收到文件,还是他们究竟在审查些啥呢。。。。?

更新:律师发信后已经issued了,护照还没收回来
云顶观日 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

精彩评论16

柒柒酱V 发表于 2019-6-13 14:56 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
顶顶~~
 楼主| gordons_sloe 发表于 2019-6-13 15:02 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
更新一下。

刚刚我打电话去银行问了,因为不是当地的使馆,我也想过可能邮寄会浪费一些时间。银行说他们那显示11号广州使馆收到件,加上前几天是端午节可能放假了一直没处理。

自己吼吼~希望快点回来
有梦想才有未来 发表于 2019-6-13 16:22 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

“也不知道是不是广州大使馆刚刚收到文件,还是他们究竟在审查些啥呢。。。。?”GOOD QUESTION!!

对的,老美这段时间脑子绝对有问题,有时候就是好无厘头的AP,和EB5没一点关系的问题硬是搅和在一起,还TM的AP时间很不确定!
一笑醉红颜 发表于 2019-6-14 20:07 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
正常,看我的帖子就知道了
tom97390 发表于 2019-6-17 10:42 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
在英国停留超过半年以上时间,必须要由英国警察局开具无犯罪证明的。没有这个证明。你的审批可能要慢一点,也可能要补件。中介应该告诉你这个事情的。英国开具无犯罪记录可以在网上直接申请,但需要把费用直接寄过去。费用的办法是买英国当地的邮政支票。
 楼主| gordons_sloe 发表于 2019-6-17 11:01 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
tom97390 发表于 2019-6-17 10:42
在英国停留超过半年以上时间,必须要由英国警察局开具无犯罪证明的。没有这个证明。你的审批可能要慢一点, ...

不是补交无犯罪证明,那个已经交了。是管我们要一张英国警察局注册纸,这张纸用来记录搬家什么护照更新一类的。好在没扔
 楼主| gordons_sloe 发表于 2019-6-18 17:02 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
更新了一下,继续ap
 楼主| gordons_sloe 发表于 2019-6-19 15:24 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
gordons_sloe 发表于 2019-6-18 17:02
更新了一下,继续ap

更新…issued
CDMA88 发表于 2019-6-19 17:01 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜恭喜!