登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[综合进度] 2019.4月毕业数据出来了

李钰 发表于 2019-6-11 10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
4月:355人,1-4月:1485人。这数据还行啊。
160517 基金名额        171211 纸质CSQ
160830 递交全套        171219 递交联邦
160923 魁省  Fn         171227 联邦  AR
170808 115B通知       180308 联邦Fn/ip
170831 递交补料        180328 使 馆  信
170925 免面通知        19????  联邦  BC
171006 打款通知        19????  联邦  ME
171023 完成打款        20????  联邦MER
171026 基金收据        20????  联邦  DM
171031 完成融资        20????  联邦  PL
171117 电子CSQ        20????  LP LANDING

精彩评论19

乐在其中菲 发表于 2019-6-11 12:22 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
老师,往年7-9月毕业的人多吗?
一滴自来水 发表于 2019-6-11 14:22 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
感谢分享~
 楼主| 李钰 发表于 2019-6-11 14:31 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
乐在其中菲 发表于 2019-6-11 12:22
老师,往年7-9月毕业的人多吗?

往年的数据在这:
160517 基金名额        171211 纸质CSQ
160830 递交全套        171219 递交联邦
160923 魁省  Fn         171227 联邦  AR
170808 115B通知       180308 联邦Fn/ip
170831 递交补料        180328 使 馆  信
170925 免面通知        19????  联邦  BC
171006 打款通知        19????  联邦  ME
171023 完成打款        20????  联邦MER
171026 基金收据        20????  联邦  DM
171031 完成融资        20????  联邦  PL
171117 电子CSQ        20????  LP LANDING
惹塵埃 发表于 2019-6-11 14:46 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
联邦今年1-4月批准的PR大部分是去年DM,我观察去年移民家园论坛上DM的人并不多,因此今年1-4月批准的1485个PR,多数可能是中国以外的地区,楼主前几天也提到香港籍移友超车的例子,这说明了联邦可能不再仅依循AR顺序处理,而有其它顺序考量。
MGVC 发表于 2019-6-11 14:51 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我是关注另一方面,魁技减少了很多!
家在北平 发表于 2019-6-11 15:07 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
感谢分享!还是按照时间顺序,踏踏实实等吧。
惹塵埃 发表于 2019-6-11 15:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
MGVC 发表于 2019-6-11 14:51
我是关注另一方面,魁技减少了很多!

刚刚看了魁技1-4月PR批准人数,比去年减少约40%,你有什么看法?为什么魁投增、魁技反减呢?
MGVC 发表于 2019-6-11 16:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
惹塵埃 发表于 2019-6-11 15:52
刚刚看了魁技1-4月PR批准人数,比去年减少约40%,你有什么看法?为什么魁投增、魁技反减呢?

魁技未获取CSQ的不是被砍了吗!需要重新来!会不会带来调整?

有这可能。弔诡的是今年魁投1-4月批准1485个PR,这么多人不晓得哪来的。  发表于 2019-6-11 18:00
meimei3274 发表于 2019-6-11 17:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
惹塵埃 发表于 2019-6-11 15:52

即使魁技术减少,也没感觉魁投进度加快呢!

9号法案这两周内会通过!  发表于 2019-6-12 09:51
魁投去年速度就放慢了,今年1-4月竟然还有1485人登陆获批永居。  发表于 2019-6-11 18:32