登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[实用信息] 关于澳大利亚父母短期签证和技术移民分数修改

[复制链接]
等一道阳光 发表于 2019-6-1 09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
要知道很多大国的申请移民身份只是个人并不连带家人,但是很多效果却有连带的政策。这很让人惊讶,今天要讲的就是大国澳大利亚短期的父母签证,能让我们合家团圆,还有技术移民签证点数的变更。

关于澳大利亚父母短期签证和技术移民分数修改

  父母短期签证

  拟议的签证将允许澳大利亚永久居民或公民的父母在澳大利亚居住连续长达5年。在这5年之后,将有一次机会将签证续签5年。一旦两个签证都被使用,那么父母将不得不离开澳大利亚。

  澳大利亚子类870赞助父母(临时)签证将分两个阶段处理,在父母可以申请签证之前,孩子必须是经批准的担保人。从2019年4月17日起,儿童将能够提供赞助申请,以准备他们的父母在2019年7月1日之前提交签证申请。

  这个新的父母签证的人均费用为3年签证5,000澳元,5年签证10,000澳元,5年延期10,000澳元。

  根据此签证类别,每年将有15,000个名额。鉴于这种签证比其他现有的父母签证更便宜,更快捷,我们预计这些地方将非常迅速地填补。此外,父母不必满足传统的家庭测试平衡,这意味着更多人有资格获得此签证子类。

  签证分数的改变

  最近公布的立法引入了2019年11月16日开始的一般技术移民签证点数测试的变更。它们将与现有的489,189和190子类签证以及新的子类491签证相关,该签证也将于2019年11月16日开始实施。

  点测试的变化包括:

  拥有熟练配偶或事实上的伴侣需要10分

  申请人由州或地区政府提名或由居住在澳大利亚地区的家庭成员赞助的15分

  拥有一定STEM资格的10分

  没有配偶或事实上的伴侣的申请人可获得10分

  拥有合格英语的配偶或事实上的伴侣的申请人可获得5分

  点数系统的修正案遵循生产力委员会的建议。生产力委员会在其2016年报告中建议修改积分制度,以便具有技能和其他理想的就业相关特征的二级申请人对主申请人的积分作出重大贡献。

  移民,公民和多元文化事务部长发布的解释性声明指出,"修正案引入了491类别签证以及现有的一般技术移民签证的修订分数制度。对与申请人能力相关的属性给予分数。为了做出最大的经济贡献,因为技术移民计划的主要目的是最大限度地提高移民到澳大利亚的经济效益。"

  当积分相等(不包括合作伙伴资格)时,邀请将按以下顺序排列:

  申请人没有配偶或事实上的伴侣

  申请人与事实上的合作伙伴配偶,他们表现出称职的英语,但没有技能获得技术合作伙伴

  配偶或事实上的伴侣不符合英语或技能合作伙伴积分的申请人。

  对于配偶或事实上的合作伙伴来说,他们必须成功完成公认的英语考试。

  这两项的改变是既让我们高兴又是揪心,分数的改变意味着技术移民的难度改变,让人很难受啊。不过还好,时间上还有点时间。所以各位有意愿去移民澳大利亚的朋友得赶快行动啦。




来源:网络
想知道项目精华和干货,快来移民家园网专题页!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 新年专属勋章

    参与2019新春嘉年华活动所获

关注329

粉丝258

帖子2197

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号