登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[流程相关] 美国创业移民 —— 快速拿绿卡

[复制链接]
上弦月 发表于 2019-5-16 18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
美国创业移民L1签证


关于合法身份
绿卡:没有单次入境时间限制,有效期内可随意出入美国。
L1A:与绿卡一样


关于永久身份
绿卡:在美国境内无限期居住
L1A:至少有7年有效期,且不在境内时间可以追回而延长有效期。即使到期,一年之后再申请7年的L1。重要的是,L1A可以随时通过EB1C转绿卡


关于申请时间
绿卡:目前市场上的绿卡项目排期基本都在5年以上。
L1A:半年内即可获得L1A签证,全家登陆美国。


关于孩子教育
绿卡:任何学校
L1A:与绿卡一样,21岁以下未婚的孩子持有L1的陪同签证L2,可以在美国入读任何类型的学校,包括公立学校。
        因此孩子不但能在美国读完高中,还能读两年大学。比起留学生,申请大学门槛更低,名额更多,申请居住地的大学一样享受州内的学费优惠!
        同时因为L1A的周期很短,不用提前很长时间给孩子做规划,也不用担心时间太长之间的变故,任何临时的需求都可以满足。


关于工作权利
绿卡:可在美国工作,不用担心OPT过期,不用担心H1B抽不中!
L1A: 同上,L1申请人和配偶都可以在美国直接工作,合法又安全。
此外,美国L1签证还能给你绿卡所没有的


L1和L2的持有人,收入不需要全球征税
        全球征税的对象为美国绿卡持有者及公民,而L1和L2作为一个长期签证,并不在全球征税的范围内。


持有L1更加灵活自由,天空辽阔任意飞
        如已经拿到绿卡,作为美国永久居民,对于在美国境内的时间,移民局会给到比较严格的监控。
        但是如果拿着L1签证,相对会灵活很多,并没有具体的时间要求,只需证明对美国公司的管理贡献就可以。


L1可以批量办理,1+1>2
         L1虽然要求有国内公司背景作为依托,但是同一家公司可以同时申请多名L1去管理美国公司。所以如果您国内有公司,而且实力够强的话,无论是对公司拓展海外市场的管理,还是对高管孩子的教育,都是一条难得的捷径,作为公司的员工激励福利也不错啊!


L1的双重意图,轻松实现【移居不移民】
         L1允许持有人拥有双重意图,也就是说,移民不移民,您自己做主。
        如果只是希望全家能有一个合法身份在美国呆着,方便在当地自由地扩展公司业务,或者让孩子接受美国基础教育,或者给在美国留学的孩子做陪读,L1都可以直接满足您。
        如果希望在基于上述情况地前提下,全家获得绿卡,L1也同样可以满足。根据申请人美国公司经营情况,到达当地一年后便可通过EB1C申请永久绿卡, 没有排期和抽签,L2的身份随着L1变化,同样没有排期和抽签。
        所以L1可以保证的是让您全家快速登陆美国,移民或者不移民,您可以在美国慢慢考虑;
        换句话说L1更加人性化的给申请人提供了一段适应的时间,申请人如果觉得美国好,转绿卡;如果觉得美国好山好水但还是想先回来,需要的话,申请人可以先拿着L1A在当地呆着,享受着绿卡待遇;
        不管是否考虑好转绿卡,公司业务和孩子教育都没有耽误。


所以,如果我们换个思维想一想:
拿美国绿卡是为了什么?
如果费了很多年拿到的绿卡享受的待遇,可以让只用半年时间就能拿到的L1签证来替代,费用还那么低我们在前期还有必要一直为绿卡而劳心劳力么?
签证可以当绿卡用,签证也可以转绿卡
这种性价比,是逆天的存在,值得想去美国的人用心考虑。

美国L1工签 -- 跨国公司高管工作签证
优势
无排期无抽签,半年内快速登陆美国
全家享受绿卡福利
配偶可合法工作,孩子可接受公立教育
快至两年半即可获得永久绿卡


移民申请条件:
主申请人需要满足的条件:
1. 本科以上学历 或 15年以上工作经验
2. 在母公司任职至少3年,并担任1年以上高级管理人员
3. 在母公司的职务为副总经理以上级别,对公司人事、财务、业务等核心部门具有一定管理权限
4. 在母公司占股不超过70%


母公司需要满足的条件:
1. 成立至少3年以上
2. 近一年报税营业额达到500万人民币以上
3. 公司全职雇佣人数达到15人以上


美国创业移民申请流程:(整体周期4-6个月)
1. 签约
2. 支付律师费和公司注册费用
3. 准备公司注册文件
4. 注册成立美国公司,开始公司账户
5. 美国公司转入启动资金
6. 递交签证申请
7. 使馆面签
8. 主申请人获得L1签证,随行人员获得L2签证


来源:网络
想知道项目精华和干货,快来移民家园网专题页!
更多消息可以关注移民家园网官方微信服务号“移民家园网(yimin_jiayuan)”

精彩评论1

水冰月 发表于 2019-5-17 08:13 来自手机 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
感谢分享
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 新年专属勋章

    参与2019新春嘉年华活动所获

关注24

粉丝89

帖子1511

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号