登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[流程相关] 澳大利亚拒签后多长时间可以再次办理

[复制链接]
许愿少女 发表于 2019-5-16 11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
这个问题大家都很想了解,那么在办理澳洲签证的时候,被拒签了多久才能申请呢?办理签证被拒之后,就直接可以重新申请了,不过材料方面要重新准备。


说起被拒签,那么有可能就是自己准备的材料不够完整了。大家一定要准备好材料之后再去申请签证,这样被拒签的几率才会小很多。我们来看看,澳洲签证被拒签后,多久才能重新申请吧。


另外我们也来看下,办理澳洲都需要哪些材料吧。

1.填写表格:48RCHS表;54 表;
2.本人有效护照的 原件;
3.近期护照规格照片一张;
4.申请人户口本正本复印件;
5.资金证明: 个人存款证明(建议有5万存款的定期存单),股票和有价证劵证明,房产证明,车辆证明等; 和能反映出您的存款历史或工资收入的银行存折复印件;信用卡明细单和信用额度证明。
注:如果您在澳大利亚的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请提供他们的邀请信及有能力提供经济资助的证明);邀请人的姓名和联系方式及澳大利亚签证的复印件。


在职(学)人员需提供:工作单位准假信,同时在信上注明:
· 你的职位和薪资 · 在职时间 · 批准休假时间 ·签发批准的负责人员的姓名和联系方式 注:
· 私营业主需提供营业执照公证件(复印件) · 退休人员需提供退休证公证件(复印件)
· 在读学生需提供在读证明 。 特定申请人的补充材料要求 · 体检结果(如需要体检)
· 申请人出生证明,上面注明父母双方的姓名 · 父母结婚证的复印件(最好公证)
· 学校就读证明 如果父母双方都不陪同孩子(申请人)出行,需提供补充:
· 所有不同行的父母的身份证复印件(最好公证) · 所有不同行的父母的书面签名授权,上面注明:同意子女赴澳旅行,注明大致的旅游日期和天数;注明同意单次还是多次入境;注明不随行父母的联系方式。 1229表-签发给18 岁以下孩子澳大利亚签证同意书。 请注意:
· 除了护照原件之外,您不要邮寄任何文件的原件;最好保留一份您护照首页的复印件,以备健康检查时使用;
· 中文文件请附英文翻译件。 过去你曾经到过澳大利亚,请另外补充: 自上次访澳后,如您的个人情况已发生变化,请提供一份陈述相关变化的声明,并提供相应的证明材料。


精彩评论1

一滴自来水 发表于 2019-5-16 17:56 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
学习一下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 百帖达成

    百帖达成勋章,发帖数大于等于100次
  • 千帖达成

    千帖达成,发帖数大于等于1000次
  • 版主勋章

    版主勋章
  • 家园达人勋章

    累计在线时间不少于500小时,可获得家园达人勋章

关注0

粉丝51

帖子1075

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号