登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移民实事] 新西兰公园小游

Vitaqy 发表于 2019-5-14 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

真的感觉好久都没有写稿子了。
最近忙的晕头转向。然而我并不知道我在忙什么。就是很烦躁的忙着。
2月中旬就递交了配偶工签的申请,但是现在都五月中旬了。依旧没有结果也是很闹心。

压了很多想说的都没空说。
今天想谈一下我最喜欢新西兰的地方。街区的各大公园里的儿童区。

其实公道的说,新西兰的街道并不是特别干净。也是有少量丢弃的垃圾什么的。
但是公园真的是很干净很干净。这种公园就是有点类似小区里给孩子准备的游乐区。
但是我跟你们说,那个环境,那个游乐设施,不是简简单单的滑梯,是有很多很丰富的我都看不懂的设施。不知道该怎么玩儿但是又跃跃欲试!
地广人稀的地方真的是好维护啊。
这个公园,是位于13 may Rd,Mount Rokill,Auckland,地图上搜叫做“War Memorial Park”。
其实超级大,但是我就下车溜达了一小会儿就走了。因为是开导航走错路,发现路边有个公园,就准备临时进去停车调个头再走的。谁知道走进去发现了新大陆。
一望无际的大草坪,在停车场附近有一片儿童区,好啦,废话不说,上图!
这是一个基本的全景,可以看出这个区域很大,很辽阔,离居民区也有一段距离。
我个人认为这让很方便让家长看着自己的孩子,会降低丢孩子之类的危险发生。

走进了看地面是由没有棱角的软木头组成,如果孩子不小心跌落也会有一定的缓冲。
接下来就是我各种看不懂怎么玩儿系列了。恨不得自己回到童年好好享受一下,不然我真的不太好意思上去比划比划。
做大纽村的孩子真的很幸福。
微信图片_20190514211839.jpg 微信图片_20190514212547.jpg 微信图片_20190514212038.jpg 微信图片_20190514211834.jpg

奔走在折腾和浪的路上。

精彩评论6

一滴自来水 发表于 2019-5-15 09:15 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
好想尝试一下哈哈
 楼主| Vitaqy 发表于 2019-5-16 06:25 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

我也是。。。但是旁边有小朋友。我就没去试
奔走在折腾和浪的路上。
水冰月 发表于 2019-5-17 15:53 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
想玩
 楼主| Vitaqy 发表于 2019-5-18 18:15 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

有几个我都有点看不懂咋玩儿
奔走在折腾和浪的路上。
北国夏天22 发表于 2019-5-21 17:08 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
配偶工签要等那么久吗?~~我现在在申请新西兰研究生,可以给配偶申请工签,还以为很快就能申请成功呢,因为还想让孩子去上学
 楼主| Vitaqy 发表于 2019-5-22 17:16 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
北国夏天22 发表于 2019-5-21 17:08
配偶工签要等那么久吗?~~我现在在申请新西兰研究生,可以给配偶申请工签,还以为很快就能申请成功呢,因为 ...

你先把你的研究生申请下来,然后再看看你的配偶工签需要资料,准备一下。才能申请。不过我这个申请时点不咋好,我二月中旬申请,然后这段时间赶上基督城枪击,而且移民政策也有点改动。所以现在移民局忙的很,都顾不上这种配偶工签。
奔走在折腾和浪的路上。