登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[州担保] 489求锤签!

psczr 发表于 2019-3-26 09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

这次路程一路坎坷,持续了3年了。
2016.4.02 雅思6炸
2016.08.26 EA通过,无奈2339变成PRO RATO 60分要等待。
2018.10.14 QLD 489州担保获批, 年龄被扣分,只能489。
2018.11.1递交DHA材料。
2018.12.14通知补料体检。
2018.12.18体检
2018.12.28 通知肺部有阴影,要排除肺结核风险,要求痰培养和重拍胸片。
2019.1.2 痰培养
2019.3.19 重拍胸片。

2019.5.18 下签 无背调!
回头等我激动过后,来分享下经验!

历经磨练,总结了几点分享给大家:
1. 中介的经验很重要,但是有些细节还是自己把控,毕竟最了解自己的是你自己。 比如有些中介以为你英语好,让你去拼英语凑分,但是你其实根本考不出。
2. EA对于PROFESSIONAL ENGINEER 要求BACHLOR DEGREE. BPEQ注册同理,5年工作经验,多看NER的GUIDE写的很详细。
3. PTE大家刷分的情况下,有州担保赶紧州担保,不要挑了,本人一挑 190变489.。。教训。
4. 大家提早做准备,职业评估,英语分数,配偶加分等等,不要等政策出来了再行动,往往你的凑分赶不上涨分(189),对于州担保,昆州是先到先得,每个职业都有CAP,总配额也有CAP。热门职业 电气,机械,ET,都是1-2个月就满了,ET是几天就满了。提前准备好,州担保一开就抢。多凑分总是没错的。
5. 祝大家早日拿移民成功!

精彩评论91

水冰月 发表于 2019-3-26 10:05 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
断断续续 坎坎坷坷的持续了3年,真心不容易啊~
一滴自来水 发表于 2019-3-26 11:27 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
锤锤,期待经验分享
果冻糖 发表于 2019-3-26 12:15 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我们家也快3年了,489还未下签,楼主去哪个洲?方便微信么?

方便微信吗,求经验 d393946427  发表于 2019-4-6 16:45
楼主痰培养多久出结果的,同样做痰培等结果  发表于 2019-4-6 16:44
 楼主| psczr 发表于 2019-3-26 15:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
果冻糖 发表于 2019-3-26 12:15
我们家也快3年了,489还未下签,楼主去哪个洲?方便微信么?

QLD呀,你呢
 楼主| psczr 发表于 2019-3-27 13:05 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
继续锤!
xxz0221 发表于 2019-3-27 13:11 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
帮锤一下,也顺便锤下自己的,CO快快现身
 楼主| psczr 发表于 2019-3-28 09:30 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
继续锤!
 楼主| psczr 发表于 2019-3-29 09:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

继续锤!
xxz0221 发表于 2019-3-29 09:19 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
加油!帮楼主锤锤!