登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[投资移民讨论] 新西兰退休投资移民签证申请条件

[复制链接]
charlesYang 发表于 2019-2-18 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
本帖最后由 水冰月 于 2019-5-23 15:24 编辑

新西兰退休投资移民签证,有没有对这么签证不是你那么的不熟悉,今天小编给你详细的介绍!

申请条件:

1.申请人的成年子女持有新西兰永久居留权或已经获得新西兰公民身份,并且申请人没有其他子女;

2.申请人每年有超过6万新元的年收入(夫妻二人共同即可),年收入须能够证明;

3.申请人向新西兰认可项目投资100万新元,投资连续满4年(买自住房不算投资);

4.申请人除去100万新元投资外,还需有50万新元的安家费(夫妻二人共同所有即可);

5.申请获得原则性批准后,12个月内将投资资金转款至新西兰,投资款需从移民局认可渠道转款,且来源合法;

6.申请人身体健康;

7.申请人没有刑事犯罪记录。

优势:

父母退休移民申请的速度相比较“团聚签证”,不需要与数量庞大的团聚移民申请人一起等待。

申请流程:

1.递交申请后,将在几个月内获得新西兰移民局原则性批准信;

2.申请获批后,在规定时间内递交材料,转款到新西兰开始投资;

3.转款成功后,移民局接受符合规定的材料,正式开始受理;

4.移民局批准,获得居留权;

5.入境新西兰,激活签证或选择“坐移民监”;

6.4年的前两年时间,申请人可选择原居住国或新西兰,后两年必须满足移民局给出的新西兰境内居住条件;

7.满四年后正式更换新西兰永久居留签证(PRV)。
怎么样,大家了解了吗?


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 五一劳模

    五一劳模
  • 五一劳动节专属勋章

    参与2019年五一活动所获

关注2

粉丝12

帖子972

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号