登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

瓦努阿图有几种签证?瓦努阿图签证类型汇总!

[复制链接]
evelyn_e 发表于 2019-2-12 17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
 瓦努阿图过境签证:这种过境签证适用于那些通过瓦努阿图过境到其他国家并且不打算在机场离开所宣称区域的人。请遵守7-0的移民申请表并遵守处方表。


1.jpg

 瓦努阿图学生签证

  此签证专为寻求在瓦努阿图任何机构学习的人设计。瓦努阿图或区域机构必须提供录取通知书,确认其安置。学生签证申请可以在这个网站上在线获得。请注意,学生签证将根据授予学生的学习计划期限授予。

  瓦努阿图特殊类别签证

  特殊类别签证要求您在瓦努阿图承担外交职责,并与瓦努阿图政府一起工作,并借调给瓦努阿图共和国政府,包括您的直系亲属。

  要求

  您需要填写5-0的移民特殊类别签证表格并遵守处方表格中的申请表"检查清单"

  瓦努阿图商务签证

  对于那些谁希望进入瓦努阿图的经营宗旨做讲座,培训,研讨会,会议,磋商,谈判和探索性的业务需要使用表单4-0适用于入境事务处处长。单一商务入境签证要求您在瓦努阿图居住不超过90天,并且多次入境签证的签证少于10个月。  需求:申请表格;致公司的信;VIPA证书;营业执照;往返票;2照片;费用(单人20,000Vt,多人35,000Vt);批准期限。

  瓦努阿图居留签证

  这种居住签证适用于那些打算在瓦努阿图居住并与合作伙伴和家庭居住超过12个月或以上的人:申请(2-0)可能在国外进行,必须在旅行前获得批准到瓦努阿图。

  需求:申请表格;医疗证书;结婚证书;资格证书;事实证书;出生证明;移民债券;护照第一页的复印件;工作准证;VIPA证书;商业执照;土地租赁证;学校的录取通知书;以前学校的入学通知;在当地银行以黑白证明的二十五万瓦图的金额;2张照片;费用(57,000瓦图)

  瓦努阿图临时签证

  如果主任认为申请人已提交居留签证申请并且可能在瓦努阿图从事特定工作,则此签证只能由移民局局长批准给申请人。持有临时签证的人的家庭成员也可以获得临时签证,期限与获得的签证持有人相同。临时签证将被授予申请人不超过30天。

  注意:临时签证将发给申请人,他们将来帮助他们申请或完成他/她的住宿申请。

  瓦努阿图永久居民签证

  这个签证共有五张面,分为两部分,如下所示

  A部分,子类131。

  子类131,该签证产品可以授予他/她的父母是NiVanuatu或NiVanuatu血统的任何人或者在过去12个月内居住在瓦努阿图并且必须向瓦努阿图移民局局长办公室申请的任何人。使用本网站提供的VIS规定表3-0??的服务。

  B部分,子类132-135

  这个Visa产品的建立是为了容纳任何认真投资瓦努阿图的认真投资者,但是,与普通的瓦努阿图居民签证相比,这些福利更加华丽,因为要求很严格,任何感兴趣的申请人必须向瓦努阿图董事办公室申请使用本网站提供的VIS规定表格3-1的移民服务。


精彩评论1

一滴自来水 发表于 2019-2-13 10:12 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
楼主可以给每个小标题一个显著的提示,看下来还得分辨
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号