登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 开贴直播技术移民(SMC)- 2019

ninpho1212 发表于 2019-2-26 16:22 来自手机 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
请问工作证明应该怎么提供?要公证吗?
 楼主| 古月三尺 发表于 2019-2-27 10:12 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
ninpho1212 发表于 2019-2-26 16:22
请问工作证明应该怎么提供?要公证吗?

对于这次NZ的EOI我没有claim工作经验的分数。

对于工作证明可以参考这个帖子:
https://www.yiminjiayuan.com/foru ... p;page=1#pid5492514
2019新西兰技术移民(SMC)
01月23日:EOI
02月13日:ITA
04月04日:AR
07月19日:CO
10月18日:SPC
10月22日:OA
10月25日:AIP
11月07日:eVisa
水冰月 发表于 2019-2-27 10:49 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
古月三尺 发表于 2019-2-27 10:12
对于这次NZ的EOI我没有claim工作经验的分数。

对于工作证明可以参考这个帖子:

感谢我们的撰稿人帮忙回复,期待您更多的更新帖子~
superljl17 发表于 2019-3-2 10:31 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼e主你好,我也是EOI selected 2/6. 我想问问INZ1209 National Security Check Form 上,
1) 那个至今我国内还有工作,那么是不是工作截止日期(To)就是填PRESENT
2)  公司的type of business一般填什么?

另外我发现第一个工作证明,前公司给我开的是从04/04/2005到30/04/2015, 但我填EOI表格的时候写的是04/04/2005到28/04/2015,请问这个需要在“Amendments or New Information”修改过来吗?

谢谢!!
 楼主| 古月三尺 发表于 2019-3-2 23:39 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
superljl17 发表于 2019-3-2 10:31
楼e主你好,我也是EOI selected 2/6. 我想问问INZ1209 National Security Check Form 上,
1) 那个至今我 ...

我个人觉得,仅供参考:
1)填PRESENT
2)根据其他网友的消息,这个填公司的主营业务,比如Consulting,Finance,Manufacturing,Software & Service,Construction等等。

至于工作证明,最好还是多核对几遍,该修改的修改,确保Form和相关资料的时间都对得上。
superljl17 发表于 2019-3-3 10:59 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
古月三尺 发表于 2019-3-2 23:39
我个人觉得,仅供参考:
1)填PRESENT
2)根据其他网友的消息,这个填公司的主营业务,比如Consulting ...

这是给我的work references的要求:Original or certified copies of work references for each period of work experience you have stated in your EOI. Work references must state your start and finish dates, your position, average number of hours you worked per week, and the name, address and contact details of the employer. References can only be provided by a person authorised to issue work reference letters on behalf of that organisation.  
请问这里的your position,是不是就是填工作的职务名称,比如 failure analysis engineer这种就可以了,不需要再把详细责任和工作分工写出来?感谢!

superljl17 发表于 2019-3-3 11:00 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
古月三尺 发表于 2019-3-2 23:39
我个人觉得,仅供参考:
1)填PRESENT
2)根据其他网友的消息,这个填公司的主营业务,比如Consulting ...

谢谢古月兄的解答!
 楼主| 古月三尺 发表于 2019-3-3 23:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
superljl17 发表于 2019-3-3 10:59
这是给我的work references的要求:Original or certified copies of work references for each period o ...

如果你要claim工作经验的话,最好是要有工作详情的,并且跟ANZSCO的要求靠拢(但千万不要用原话)。
superljl17 发表于 2019-3-5 22:20 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
古月兄,谢谢!请问我没有用爱人的学历来CLAIM 分数,因为她英语满足不了要求,那么她的学历和工作证明需要一起提交么?谢谢
 楼主| 古月三尺 发表于 2019-3-5 23:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
superljl17 发表于 2019-3-5 22:20
古月兄,谢谢!请问我没有用爱人的学历来CLAIM 分数,因为她英语满足不了要求,那么她的学历和工作证明需要 ...

这个我就不了解了,你ITA了吗?里面有个文档清单,按照那个准备就好。