登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

摩尔多瓦移民永久居留权的申请条件

[复制链接]
August_A 发表于 2019-1-22 17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
 摩尔多瓦移民立法规定了外国人的临时居住权和永久居留权。

  临时居留权可以授予:

  a)移民工作;

  此类别包括在摩尔多瓦注册的公司的外国投资者,创始人和经理。

  b)学习;

  c)家庭团聚;

  d)用于人道主义或宗教活动;

  e)长期医疗和恢复治疗;

  f)出于其他目的,当外国人的活动不违反摩尔多瓦共和国的法律,或者为了公共利益或国家安全而在摩尔多瓦共和国居住是必要的。对于临时居留的补助,外国人应在摩尔多瓦共和国法律规定的外国人原籍国公民居住期满前至少30天向内政部移民庇护局提出申请。如果申请人是摩尔多瓦已建立签证制度的国家的公民,则申请人必须持有长期居留签证。

  在提交日期的30个日历日内,移民和庇护局应发布批准或拒绝临时居留的决定。

  根据请求的原因,临时居留权可以授予最长5年的期限,并且在法律规定的情况下,以及另一期间。

  通常,外国人被授予居住权一年,随后每年续签。

  居住权可以在先前批准的居住期限到期前至少30天根据向移民和庇护局提交的申请延长。

  永久居留权:

  在摩尔多瓦永久居留的权利可以授予外国人 - 如果他符合下列条件,则有权获得临时居住权:

  a)在摩尔多瓦拥有合法且连续的临时居住权至少三年 - 对于已婚的外国人摩尔多瓦共和国公民;

  b)在摩尔多瓦拥有至少五年的合法和连续临时住所 - 适用于其他类别的外国人;

  c)证明他们有足够的维护手段,但与摩尔多瓦共和国公民结婚的外国人除外;

  d)拥有生活场所;

  e)说出令人满意的官方语言;

  f)继续满足进入摩尔多瓦共和国领土的条件;

  g)外国人在摩尔多瓦逗留期间没有干涉任何阻止入境摩尔多瓦领土的理由;

  h)过去3年没有任何犯罪记录。

  对于与摩尔多瓦共和国公民结婚的外国人,婚姻期限必须至少为3年。

  对于居住符合摩尔多瓦共和国利益的外国人,可以在不满足上述条件的情况下给予永久居留权。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号