登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

加拿大留学转移民详细答疑、解析贴

  [复制链接]
生活指南 发表于 2019-1-18 10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
     形形色色、各种措词徘徊在我们脑海,这个项目不好,这个项目不适合你们,之前有人办理该类项目没有成功等等等等。移民,适合我们的到底是什么项目,到底能不能在你们说的时间段内拿到身份,我该如何相信你们...今来告诉你,移民首选项目之一加拿大留学转移民项目。
     什么是留学转移民?在移民大国美加澳来说,美国的H1B抽签可能开始毕业能在雇主处工作,但是却一直提供不出H1B签证可能最后只能面对雇主的辞退。在澳洲留学毕业后先要申请485临时毕业生签证找到当地的雇主去累计工作经验达到技术移民189190489签证的申请条件选择技术移民。在加拿大选择符合条件学院毕业,申请工签满足在雇主处工作时间即可递交该省的省提名。
一、什么人可以选择走留学转移民
目前,我们面对的客户很多都是25岁到50岁之间的客户群体,已经在国内本科、硕士毕业、工作、结婚、生子,能否选择留学转移民呢?既然要留学那就需要学签啊,那我就需要直接申请学签,那么签证官就需要从访问目的、年龄、倒读、学习计划方面来审核我了,怎么通过呢?
二、旅游转学签适合大多数申请者
面对咱们说的访问目的、年龄、倒读、学习计划方面,如何来规避这些情况,显然,境外直接申请学签的形式是很难去达到100%的成功率,那么我们可以考虑先获得加拿大的旅游签证入境就读短期课程从而获得学签。这是什么道理?加拿大移民和难民保护条例第2151)(f)(iii)条;入境后申请,外国人如果进入加拿大可以申请学习许可,如果他是个临时居民,完成了一门课程或者学习计划,这是他们在指定学习机构注册的先决条件。境内审理的办公室在Vegreville, Alberta 这个办公室的逻辑就是既然申请人在境内有合法身份,也递交了合法的身份调整申请,说明他们不想非法在加拿大呆着。同时1881)(c)外国人可以在无需学习许可的情况下在加拿大学习,如果他们的学习课程或项目少于6个月,并且他们能够在允许在加拿大停留的合法期限内完成,因此我们需要一纸加拿大旅游签证。
三、如何获得加拿大旅游签证
加拿大旅游签证可以说是世界上很难拿到的旅游签证,想获得加拿大的旅游签证:
(1)如果护照白本,建议客户考虑先做美国的旅游签证,现在美国签证对于国人来说比较简单了,北京、上海、广州、沈阳、成都都可以面谈,如果持美国签证申请加签材料清单将大大简化。
(2)刷出入境记录,选择发达的国家去跟团旅游刷新护照的出入境记录,例如日本、欧洲跟团游...
(3)自身家庭条件优秀的客户。
(4)需要注意一家人需要都获得身份,特别是小孩,如果小孩是美国身份,免签入加拿大,那么可能导致健康卡办理失败,到时就需要Visitor Record(境内续签滞留许可)。
四、留学转移民带来的好处
1、获得学签正式入读,即可为配偶申请同时长的配偶工签;配偶满足在雇主处工作时间即可由配偶递交省提名申请;
2、获得学签,小孩可以免费就近就读公立中小学,权利和当地居民相同,不需要像留学生一样考虑学校位子;
3、享受和当地几乎相同的医保待遇,持学签或工签满足在加拿大的居住时间,小孩即可领取牛奶金。
4、专业课程是属于实践型教育,能够获得加拿大当地的学历,对于以后找工作十分重要。
五、项目整体流程耗时
1、获得加拿大旅游签证(必须签证)
2、确定学院专业名额,入境就读短期课程(语言课程3个月,学费3000加币左右)
3、通过学校内部测试申请学签(2个月左右)
4、正式入读,申请配偶工签(2-3个月左右),也可选择入境先去华人医院体检(速度快结果当天就能拿到),然后协同去边境处换工签。
5、获得工签,去雇主处工作(省份不同工作3-12个月)
6、满足工作时间递交省提名(3个月左右)
7、获得提名获批信,递交联邦申请
8、获得联邦档案号,体检,获得移民纸
9、整体流程两年至两年半。
六:推荐省份项目
如果副申选择和爱人在同一个省,推荐曼省留学转移民  
1、曼省政策稳定,一直是留学转移民选择的大省,不过建议选择好毕业的学院;
2、建议年龄一般在45周岁以下;
3、主申如果在曼省读书,那么副申获得配偶工签工作半年即可申请曼省省提名;
4、工作选择多样性,不过建议与副申之前的工作经验相符合;
如果副申不在爱人读书的省份,推荐BCNS留学转民
1、BC省是属于打分制,需要满足2年的工作经验,可以境外+境内的工作经验累积;
2、BC境内雇主须与境外工作经验岗位相符合;
3、建议年龄一般在45周岁以下;
4、需选择与主申读书省份距离最近的边境城市登陆、体检、换取工签;
5、NS省份只需要在当地工作1年即可选择走加拿大经验类移民。
综上所述:加拿大留学转移民是符合加拿大《移民和难民保护条例》,是移民局所承认的移民项目,申请人只需要通过留学即可帮助配偶办理配偶工签,孩子免费入读公立中小学,配偶满足工作经验即可申请该省的省提名,从而申请联邦,全家获得加拿大身份

加拿大澳洲雇主担保

精彩评论17

 楼主| 生活指南 发表于 2019-1-18 10:43 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
本帖最后由 Lucien67 于 2019-2-13 22:56 编辑

加拿大留学转移民有任何问题都可以直接在帖子里面留言,看到必回。
加拿大澳洲雇主担保
 楼主| 生活指南 发表于 2019-1-21 14:27 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
首先咱们最多的选择就是说主要是过去读的college,专业课程。再加拿大对于工作如果专科能够满足,那么雇主就不会去招聘一个本科生,毕竟2者的薪资待遇是不同的
加拿大澳洲雇主担保
 楼主| 生活指南 发表于 2019-1-22 09:48 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
如果护照是白板的客户,建议先去刷一下出入境记录,去日本,去欧洲跟团游,下来也就几千块钱,然后再去选择办理加签或者美签
加拿大澳洲雇主担保
 楼主| 生活指南 发表于 2019-2-13 13:48 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
加拿大留学转移民,有任何问题大家都可以留言咨询,或者私信我
加拿大澳洲雇主担保
Lucien67 发表于 2019-2-13 22:56 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
干货帖,很详细~多多分享哦
 楼主| 生活指南 发表于 2019-2-14 15:15 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
Lucien67 发表于 2019-2-13 22:56
干货帖,很详细~多多分享哦

怎么帖子被警告了,我没有做什么啊
加拿大澳洲雇主担保
 楼主| 生活指南 发表于 2019-7-8 15:28 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
顶一顶的,对于高中毕业想考虑加拿大移民的可以留言咨询。加拿大雇主担保,加拿大留学转移民
加拿大澳洲雇主担保
Jesse-Lee 发表于 2019-7-13 11:23 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
配偶申请工签,英语要求是怎样的呢
bao821206 发表于 2019-8-12 13:07 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
请问下本科学历,大龄已婚有小孩的,能留学转移民吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 百帖达成

    百帖达成勋章,发帖数大于等于100次
  • 家园签到

    累计签到100天以上用户可以申请

关注0

粉丝20

帖子39

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号