登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[流程相关] 190签 2019.1.15下签,也许是有史以来最艰辛的190签证之一

jkk1990 发表于 2019-1-15 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
今天终于下签啦~

容我理理思绪。。。

我和我太太原本在澳洲留学多年,因为种种原因后于2011年回国工作,太太去了银行,我一开始在四大,国内的工作压力很大,后来在2013年去了国企,但体制内的氛围不了解也不喜欢。

大概在2014年计划开始申请技术移民因为年龄的关系,再不申请过两年就年龄分数达不到要求了,抱着试试看的想法,在百度上偶然的机会看到一个很火的帖子,和吧主一联系,就决定让吧主帮忙申请了(吧主也来自于一家移民公司,从头至尾我们没有见过,移民公司在北京,我们在上海,完全凭相互的信任),当然费用还是要的。

经过权衡,由我太太作为主申请人,雅思考不到四个7,后来是平均7分,职业评估是金融经理,大概在2014年职业评估完成,开始等待州担保的机会。

等。。等。。等。。。

这一等就是三年,期间2016年宝宝也出生了,工作繁忙,但上升机会也不多,期待出国的想法更加强烈,在2017年3月,我们在对190签基本不报任何希望的情况下,与上海的一家移民公司签订了一份雇主担保的合同,希望可以通过这种方式移民。

2017年6月,在雇主担保刚刚确定雇主的时候,我们收到了北京移民公司的来电,告诉我们我们收到了新州的州担保,这个消息令我们全家都欣喜异常(从这个情况也告诉我们,一家好的移民公司的重要性,如果了解2017年新洲州担保的童鞋们,应该知道,当年并没有金融经理这个职位的州担保,而当时新州释放了一批名额空间,而我们的移民公司抱着试试看的想法,给我们申请了,而奇迹般的申请到了),虽然雇主担保那边损失了一笔不菲的费用,但是州担保的获批,无疑是更加吸引人的,因为一般情况州担保申请成功了,签证都会没有问题。

后来终止了雇主担保,就开始办理签证事宜,大概在2017年8月份,我们递交了签证申请。

也许注定这是有史以来最漫长的移民申请之一,我们的签证在经历了,护照过期补护照等几个问题,我们又从期待,到担忧,到漫长的等待,终于在今天给了我们这个惊喜!签证整整花了17个月!

整个过程很不容易,对于并非身价千万的我们来说,又有多少机会去申请,也希望各位在申请和即将申请的童鞋们,不要放弃,坚持下去,我这里非常感谢碰到的移民公司,很偶然,但是最终证明相互是值得信任的非常感激,相互的不离不弃最终获得了成功,这个不是广告贴哦。

感谢移民家园,虽然接触也就两三个月,但是论坛里还是给了很多建议与帮助。

也希望各位犹豫的童鞋们,考虑清楚,我们得到些什么,也就必定会失去些什么,但是什么才是我们值得去追求的,而如果去追求,那就义无反顾的去追求吧!

精彩评论17

zhutouki 发表于 2019-1-15 17:01 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
楼主真棒。我总觉得一个人如果特别特别想要一件事情,并且持之以恒的为之努力,最终总会成功的。(当然前提是对自己有足够的了解,想要的事情不是异想天开)
tophunk 发表于 2019-1-15 20:47 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
跟楼主太像了,我是04年底澳洲毕业回国从事金融工作,17年1月开始办VET和雅思,17年5月NSW获邀,10月份下签。
金融专业的能办成PR,真是太幸运了。
一滴自来水 发表于 2019-1-15 21:21 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
哇恭喜楼主
做努力的自己 发表于 2019-1-15 21:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
怎么会那么久才下签呢?就算补料也不应该耽搁那么久啊
 楼主| jkk1990 发表于 2019-1-16 06:03 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
zhutouki 发表于 2019-1-15 17:01
楼主真棒。我总觉得一个人如果特别特别想要一件事情,并且持之以恒的为之努力,最终总会成功的。(当然前提 ...

是的,只要坚持,任何事情都会有结果,就看耐不耐得住寂寞
 楼主| jkk1990 发表于 2019-1-16 06:03 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
一滴自来水 发表于 2019-1-15 21:21
哇恭喜楼主

谢谢
 楼主| jkk1990 发表于 2019-1-16 06:05 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
tophunk 发表于 2019-1-15 20:47
跟楼主太像了,我是04年底澳洲毕业回国从事金融工作,17年1月开始办VET和雅思,17年5月NSW获邀,10月份下签 ...

恭喜你啊,周期这么短,很成功!像我们这样煎熬的少有
 楼主| jkk1990 发表于 2019-1-16 06:07 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
做努力的自己 发表于 2019-1-15 21:55
怎么会那么久才下签呢?就算补料也不应该耽搁那么久啊

就是这么久,一度怀疑移民局罢工了
做努力的自己 发表于 2019-1-16 19:26 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
jkk1990 发表于 2019-1-16 06:07
就是这么久,一度怀疑移民局罢工了

亲补料补的什么呢?