登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移民政策] 本月新西兰执行3大变化!移民门槛提高!工签政策有变!

[复制链接]
水冰月 发表于 2018-11-12 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

【移民家园网-yiminjiayuan.com新西兰移民家园专区-新西兰技术移民】本月新西兰执行3大变化!移民门槛提高!工签政策有变!


水冰月有话说:上周六(11.10 )小编起床上厕所的功夫,看到了新西兰移民局网站变更政策的信息。来不及上厕所就赶紧更新了。

1
新西兰技术移民、Essential工签工资标准又调整 2018年11月26日正式实行!
今天,小编想和你说说其他重磅消息



2

3年Open工签细节敲定

不再需要雇主担保

符合条件的申请者可以获得3年Open工签,可在任何地点从事任何职业,为任何雇主工作。

今天,新西兰移民局正式发出了申请细则,一起来看看。

11月26日之后,申请毕业后Open工签需要:

提交毕业后工签(Post-StudyWorkVisa)申请;

提交已经在新西兰完成学业并获得证书的证明;

提交有至少4200纽币生活费证明。

注意:11月26日后申请PostStudyWorkVisa无需再提供雇主证明!

那么,11月26日后,谁有资格申请到3年的PostStudyWorkVisa?

你需要满足以下条件▼

在新西兰获得的学历/学位符合以下要求中任何一项:

a.在新西兰境内完成至少30周全日制课程学习(Full-time),并最终获得新西兰Level7-10级学位/学历证书;

b.在新西兰境内完成至少60周的全日制课程学习(Full-time),并最终获得新西兰Level4-6级学位/学历证书;

c.在新西兰境内完成至少60周全日制课程学习(Full-time),最终获得2个4-6级学位/学历证书,且获得每个4-6级学位/学历证书的课程时间不少于30周,第二个证书的级别需要比第一个高。

签证提交最晚期限为:学生签证过期后的3个月(如果就读的是博士学位,则最晚期限提交期限是学生签证过期后6个月,注意,过期的学生签必须是和申请Post-StudyWorkVisa对应的课程签证)。

需要成功毕业;

有至少4200纽币的生活费用;

之前没有获得过Post-StudyWorkVisa。

除非,在之前申请Post-StudyWorkVisa后,又就读了比之前更高等级的新西兰全日制课程,课程时长不短于30周,并且这个课程要达到新西兰学士学位或学士后学历的等级(Level7以上),那么就可以再次申请毕业后工签(或满足其他特殊豁免要求)。

关于在奥克兰以外地区

就读的定义

在2021年12月31日之前,成功在奥克兰以外地区取得规定学位/学历的学生,有资格获得为期2年的Open工签;

“在奥克兰以外地区学习”指的是,所在的校区必须不属于奥克兰市议会所管辖的地区;

如果任何学习是在奥克兰市议会管辖范围内完成,该学生都不会被授予2年的毕业后Open工签。

关于GD课程毕业生

获得额外一年工签的定义

就读GraduateDiploma这一Level7课程的同学,在符合以下情况时,可以获得额外一年Open工签:

他们正在向某注册机构提交从业注册,并且

他们需要额外一年经验才能获得注册,并且

注册机构被列为移民局“可接受注册”的机构名单,(现在“可接受注册”的机构只有TeachingCouncilofAoteroaNewZealand即新西兰教师协会)并且

在奥克兰外完成GD课程,但还没有申请到2年的Open工签。

如果GD毕业生想获得一年额外工签,那么他需要在申请时提供:

GD课程毕业证书/证明

在“可接受注册”机构名单进行注册的证明

申请过渡性签证要求

第一种情况

申请人在2018年8月8日时持有学生签证或已经递交了学生签证申请,那么:

如果申请人所学课程符合申请新的三年Open工签要求,并且在2018年8月8日这天持有学生签证或递交了学生签证申请并被批准,那么他们可能会获批一个工作签证:

-获批2年工作签证,如果此前申请人已经持有一个Open工签;或者

-获批3年工作签证,如果此前申请人没有持有Open工签

如果申请人持有两种学历,在什么情况下满足申请open工签条件?

-在相同或连续的时间内获得学历资格认证;

-持有两个4至7级的学历资格认证;

-注意:在新政策下,申请open工作签证者只会获批一次。

第二种情况

申请人在2018年11月26日时持Open工签,那么:

根据此前的政策,申请人已经拿到了一个open工作签证且在11月26日这天还持有该签证,那么该申请人可能会被批准一个额外的2年open工作签证,前提是满足以下条件:

在当前签证过期前递交申请;且

按照当前的规定方式递交申请表。

第三种情况

申请人在2018年11月26日时持“雇主担保工签”,那么:

根据此前的政策,申请人持有雇主担保工签,可能能够申请到VOC,以允许它们在任何地点从事任何职业为任何雇主工作。

移民官可能会批准申请人VOC,前提是:

雇主担保工签持有者填写VOC申请表;且

按规定方式递交申请书。

关于学签担保配偶工签说明

符合以下条件学签持有者,才能担保其配偶申请Open工签,以及其未成年子女免费读书:

在新西兰学习Level7-8课程,且所学专业需属于长期紧缺职业列表,或

在在新西兰学习Level9-10课程。

配偶获得的工签时长将和学签的期限相同,且持有该工签可以在新西兰为任何雇主工作。

配偶工签申请者必须有至少4200纽币生活费。

不过,如果担保配偶的学签条件发生变化,配偶工签条件也会相应改变。如果学签持有者不再符合担保配偶的条件,那么其所担保的配偶工签将会被取消。

3
新西兰签证申请可用银联支付
不接受现金支付方式,中国北京办公室除外;

网上提交移民申请的支付方式,除了MasterCard和Visa之外,还能用银联支付。

来源:网络
想知道项目精华和干货,快来移民家园网专题页
https://www.yiminjiayuan.com/topic-yiminzhuanti.html?zt
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 新年专属勋章

    参与2019新春嘉年华活动所获
  • 五一劳动节专属勋章

    参与2019年五一活动所获

关注11

粉丝76

帖子1292

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号