登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[政策新闻] 你爱,或者不爱,加拿大就在那里,不悲不喜

置顶 四叶未明 发表于 2018-11-9 18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

先播报一个好消息,四爷我成功入驻专栏,面对面和大家分享魁投所有的所有。。。

一激动,我就文艺了一把,《见与不见》,真是对魁投的有感而发。说到魁投,我甚至比很多申请人都有发言权,欢乐悲喜,全都是你,绝对的又爱又恨。这么多年,我是那个被魁投政策荼毒最深的那个。
    2010年12月,晴天霹雳净资产就从80万变成了160万,虽然总是旧政得人心,奈何春风留不住,夏风也怡人,慢慢的也就接受了。但是,申请人依然热情不减啊,乱花渐欲迷人眼,于是呢,在2013年这个奇葩的年度,魁省移民局做了一个奇葩的决定,就是抽签!好像某公司扔掉一半的简历一样,我们不要运气不好的人!这成了历史上都异常“欢乐”的一年,你条件好,我不看,你意向强,我不看,我就要那么几份文件,人人有份,参与有奖,Good Luck之后我们再见。因此,也成了周期积压超级长的一年。13年递交抽签,14年补料,15年审核,好多案子在16年才走完了魁省阶段。慢还算好的,很多条件好或者意向强的申请人在抽签的第一步就被拒之了门外。估计此番情景后,魁省移民局幡然悔悟、痛定思痛下,在2015年推出了基金配额制,不管我们被基金公司虐的多郁闷,不得不说,魁省移民局真是一举两得,给自己减了活儿不说吧,还把周期给缩短了,现在省阶段基本控制在1年内了。本成想就此岁月静好,不想故人心易变,到了2018年,又不能安分了。
    2018年的1月起,魁投政策就像个万能开关,开-关-开-关-开,又像个善变的小孩儿脸,变政-不变-变-不变-变,各种声音甚嚣尘上。就在此刻,我真的再次郑重的告诉每位和我一样对这个项目又爱又恨的人说,2018年的最终状态:魁投开了,也变政了!
我理解每个观望已久刚想启动的人的惋惜,甚至也有很多个担心,担心10月1日未来联盟党CAQ的上台,即使抢占了今年的名额,明年人家眼皮一抬翻脸无情,转身就动了真格,将法语要求、居住保证金等诸多竞选宣言付诸实际,那真是竹篮打水了。
    但是,可以负责任的告诉大家,就算CAQ能力再强,打破了自由党PLQ及魁人党PQ两党半个世纪以来轮替执政的局面,也打破不了之前已经写入移民法案的2018年魁投政策。锁定了今年的名额,就此锁定了今年的政策。都说政治就是耍流氓,但是,这次还算是耍了个有底线的流氓。所以,如果想砸钱就拿枫叶卡,又有些耐性能等待,这真的是不二之选。换句话说,急脾气的,办着办着,就会非常佛系了。
    诚然,除了上面,最让大家吐槽的,莫过于周期的冗长和项目的挑剔、偶尔还能碰见算数不及格的移民官和卡壳笑场的翻译官,但是呢,这个项目,真的是让我们爱过又恨过。因为周期长,我们是坛子里最团结的版块,众志成城,一起分享了很多实用信息,解决了很多大小问题,互相打气,互相共勉。真的,一路感动。所以,相信我,也相信这个2018年就算不平静,但是,魁投依然在那里,不增不减,不悲不喜,骄傲的抬起了头,更等待骄傲的你们。

(声明:本文为移民家园网原创,未经许可,不可转载)
云顶观日 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

我是加拿大投资移民项目四叶未明,想了解我的更多信息,请点击这里:https://www.yiminjiayuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=242116&page=1&extra=#pid3929713

精彩评论55

惹塵埃 发表于 2018-11-9 18:29 来自手机 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
四爷写的真好!
云顶观日 + 1

美人夜带刀 发表于 2018-11-9 18:46 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
不错,持续关注~!
ling2018 发表于 2018-11-9 19:32 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
赞!给后来者打气加油!
 楼主| 四叶未明 发表于 2018-11-9 20:35 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

一路相伴,老朋友啦
云顶观日 + 1

我是加拿大投资移民项目四叶未明,想了解我的更多信息,请点击这里:https://www.yiminjiayuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=242116&page=1&extra=#pid3929713
 楼主| 四叶未明 发表于 2018-11-9 20:36 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

多谢鼓励哈
 楼主| 四叶未明 发表于 2018-11-9 20:37 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
ling2018 发表于 2018-11-9 19:32
赞!给后来者打气加油!

是,坚定信念,坚持走下去
annypoon88 发表于 2018-11-9 21:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
四爷的感言字字句句都能触动魁投路上每个人的神经啊,从联邦阶段开始关注家园三年多来,深感魁投虽漫长但移民路上并不孤单!
黑罗 发表于 2018-11-9 23:13 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
四爷终于被我请来了
 楼主| 四叶未明 发表于 2018-11-10 13:09 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
annypoon88 发表于 2018-11-9 21:12
四爷的感言字字句句都能触动魁投路上每个人的神经啊,从联邦阶段开始关注家园三年多来,深感魁投虽漫长但移 ...

哈哈,现在都有没启动就来入驻坛子的,未雨绸缪呢。