登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 智利护照免签国家最新详图,性价比究竟有多高!

楼主| 快乐的生活 发表于 2018-6-13 15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

截至20185月,智利公民免签证或签证抵达174个国家和地区,智利护照在旅游自由方面排名第13(与摩纳哥并列),在美洲排名第三(在护照之后根据亨利护照指数,美国和加拿大)和拉丁美洲最强。值得注意的是,截至2018年,智利,文莱和韩国的护照是唯一允许免签证进入所有八国集团国家的护照。此外,智利公民在前往阿根廷,玻利维亚,巴西,哥伦比亚,厄瓜多尔,巴拉圭,秘鲁,乌拉圭和委内瑞拉旅行时不需要护照,他们只需使用他们的国内身份证,即Cédulade Identidad

智利是南方共同市场的一员。因此,其公民可以无限制地进入任何正式成员(阿根廷,巴西,巴拉圭和乌拉圭)和其他有联系的成员(玻利维亚,哥伦比亚,厄瓜多尔和秘鲁),享有居住权和工作权,除国籍外没有其他要求。这9个国家(包括智利)的公民可以申请在另一个国家集体申请“临时居留”长达两年。然后,他们可以在他们的“临时居住”期限到期之前申请“永久居留”。

智利护照性价比不用再多说,每年护照的名额很少,很多人都抓不住机会。现在机会就摆在你的眼前,智利护照,仅有3个名额!

精彩评论5

楼主| 快乐的生活 发表于 2018-6-13 15:20 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
南美经济发达国家护照来啦!
南美经济最强的国家——智利,拥有最高程度的经济自由。
南美洲排名第一,全球第七…是南美洲第一个加入世界经济合作发展组织的成员国!
办理周期6个月,免签国143个,含金量极高!
仅限3个名额!
点击下方小红字就可以联系到我啦,感兴趣的要抓紧时间了,名额可不多哦。
 楼主| 快乐的生活 发表于 2018-6-13 15:32 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
智利护照,了解一下~
 楼主| 快乐的生活 发表于 2018-6-14 16:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
 楼主| 快乐的生活 发表于 2018-6-19 15:42 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
智利护照,免签美国、加拿大、、、
 楼主| 快乐的生活 发表于 2018-6-19 15:43 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
这不仅是一本护照,多个身份,多个选择,曲线移民。