登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[实用知识] 【干货】手把手教你如何在网申账户中追踪你的枫叶卡进度

likiyagg 发表于 2018-7-9 16:31 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
likiya 发表于 2018-6-27 13:01
比如你今年6月短登,申请枫叶卡,枫叶卡6月批准,有效期五年,到2023年6月
到了2023年6月,如果你申请新 ...

赞lz,解释的非常清楚
AUSTRALIA
2017/02/24 EOI Submitted
2018/04/12 NSW190 Invited
2018/05/25 NSW190 Approved/EOI Invited
2018/06/06 190 Visa Lodged
2018/09/20 IMMI Assessment Commence
2018/12/04 Granted
CANADA
2017/07/12 EE ITA
2017/07/28 AOR
2017/11/06 PPR
2017/12/07 Graduation
2018/02/10 Landing
2018/03/23 PR Card
 楼主| likiya 发表于 2018-7-10 10:39 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
likiyagg 发表于 2018-7-9 16:31
赞lz,解释的非常清楚

快给我发个大红包
myjourney1102 发表于 2018-7-20 08:56 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
请教一下,我们一家三口,目前有两位都已经按照楼主说的方法link成功,还有一位怎么试都link不了,一直说查不到记录。有没有人遇到过同样的情况过?如果不管它对枫叶卡申请有影响吗?谢谢
 楼主| likiya 发表于 2018-7-20 11:50 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
myjourney1102 发表于 2018-7-20 08:56
请教一下,我们一家三口,目前有两位都已经按照楼主说的方法link成功,还有一位怎么试都link不了,一直说查 ...

有可能是录入系统时间不一样 再过两天试试
hpf117 发表于 2018-7-20 16:28 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
alexgyx 发表于 2018-7-23 10:51 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
登陆了一个半月,还没link到诶。。。
 楼主| likiya 发表于 2018-7-23 15:32 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
alexgyx 发表于 2018-7-23 10:51
登陆了一个半月,还没link到诶。。。

可以试试电话查询的办法:+1-613-944-4000,根据菜单输入1,1,1,2,3,2,0后找人工服务
alexgyx 发表于 2018-7-25 06:43 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
likiya 发表于 2018-7-23 15:32
可以试试电话查询的办法:+1-613-944-4000,根据菜单输入1,1,1,2,3,2,0后找人工服务

谢谢楼主~
马大大 发表于 2018-7-29 09:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
关注一下                 
扭扭 发表于 2018-8-15 11:32 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
写的太详细了,100个赞