登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] #瑞典招工# 瑞典招建筑工人啦!!!

楼主| 悦儿 发表于 2018-3-20 21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
瑞典招建筑工人啦!!!

一、招聘国家:瑞典
二、招聘职位:建筑行业
1,电气焊工,需要考取国际工作证书,必须熟练操作;
2,装配工,各种卫生间,厨房,工作间的洁具、厨具的安装工作(不需要证书);
3,水泥工,各种与之相关的工作(不需要证书);
4,木工,(不需要证书)
三、招聘要求:
1、男,18-56周岁之间;
2、人品正直,待人有礼,年轻、稳重,工作积极认真,吃苦耐劳,无不良嗜好,有团队精神;   
3、工作内容包括:各个工种之内的相应工作;   
4、电气焊工种需要相关工作经验,有职业资格证书,有相关工作经验且熟练者优先考虑(需要考取国际通用操作证书);
四、福利:
1、工作时间:每天工作8-10小时(含用餐和休息时间),周休一天;
2、其他待遇:雇主提供免费食宿,享受当地相应的福利待遇,表现好后期可带家属
3、合同期:3年,可续签,工作五年以上的可申请长期居留。

精彩评论3

家在北平 发表于 2018-3-20 22:11 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
当地人也是一周休息一天
 楼主| 悦儿 发表于 2018-3-26 10:50 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
工作五年以上的可申请长期居留哦!!!
hndlgg 发表于 2018-6-28 19:44 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
好人,我来报名