登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[建议讨论] 移民家园网的建设需要你的参与

置顶 火车头侠 发表于 2013-6-29 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
各位移友、各位同学、各位亲们,

转眼间,移民家园网已经运作了近一年的时间,我不想说时光荏苒,岁月如梭,但我又想说时光荏苒,岁月如梭!

移民家园网从无到有,我自己和我们的版主们、管理员成员们,都花了不少心思,倾注了不少心血,更是与咱的移民家园网产生了深深的感情,想想一路走来,虽然我不想说眼泪哗哗的,但我又想说眼泪已经哗哗的啦!

在这里,有陪伴我们近一年的老朋友,有各阶段从四面八方走进这里的新朋友,更有每天新注册的小小白,当然,也有很多朋友,已经许久没出现了,无论你是哪一类别中的移友,我们都一并感谢啦,有了你们,才有今天的、明天的和未来的移民家园网!

我更相信所谓家园,应该是广大移友共同的家园,如果我们能集思广益,如果我们能共同努力,我相信,未来的移民家园网,必定会更加繁荣。

关于移民家园网建设的新一轮意见征集开始啦,不管是关于论坛结构、各个版块建设、家园商城、新闻版块、同城会、兴趣组,还是关于各种小功能,比如任务、勋章、签到、发帖际遇等方面,大家有什么想法和建议,尽管提出,在今后移民家园网的建设中,我们必定把各位的意见建议做重要参考。

美好的一天 + 1
zhb2977 + 1 赞一个!
梦想起航1988 + 10 团队靠大家
人外人在线 + 50
Oreo + 2 很给力!
双鱼喵喵酱 + 100 赞一个!
Sonne + 100 赞一个!
燕儿飞 + 5 加油!!
人马道 + 1 很给力!
phoenixboe + 1 赞一个!
CA66 + 50 很给力!
aabu + 1 赞一个!
hbsyr + 1 赞一个!
zb_ramble + 1 赞一个!
jasoncruise + 1 很给力!
gameyu + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +327

精彩评论453

萌猫 发表于 2013-6-29 14:36 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
必须支持{:soso_e179:}
立夏 发表于 2013-6-29 14:58 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
时光飞逝,岁月如梭~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
多色阳光 发表于 2013-6-29 20:37 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
感谢各位筒子们的强力支持~
gameyu 发表于 2013-6-30 00:22 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
送上2分积分
小米 发表于 2013-6-30 10:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
与家园网共进退呀!{:soso_e163:}
♀單截棍わ♂ 发表于 2013-6-30 12:14 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
建议开通一个投资者项目维权板块。例如让某个项目的的投资者都进来这里交流。并可组织专家,律师为其提供各种服务。例如如何签订移民协议条款?如何签订项目协议条款?i526不通过如何从法律角度协助退款?829未解除如何?甚至最终投资款有问题如何从法律角度维权?因为一个投资者的力量有限。如果版主能从广大投资人角度出发,从帮助维权角度出发。相信这才是真正为移民者造福,同时也促进整个行业的规范。功不可没啊~~~~我昨天发过投票帖子的。各位专家律师可以提供有偿服务帮助某个投资人,也可以帮助在某个项目的集体投资人。版主考虑下吧。
 楼主| 火车头侠 发表于 2013-6-30 13:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
♀單截棍わ♂ 发表于 2013-6-30 12:14
建议开通一个投资者项目维权板块。例如让某个项目的的投资者都进来这里交流。并可组织专家,律师为其提供各 ...

收到,会考虑的哈
珈羽 发表于 2013-7-1 20:01 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
不会吧,才开一年,我以为又好几年了呢,网站做的很专业,回答问题非常及时,赞一个,新人暂没意见,呵呵。
 楼主| 火车头侠 发表于 2013-7-1 21:14 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
一休老弟 发表于 2013-7-1 19:26
时光荏苒,岁月如梭~~