登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 单开答题解惑贴,有问题尽管来----小Zhou Zhou为你服务

楼主| Mr,zhou 发表于 2013-7-23 14:25 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
christaln 发表于 2013-7-23 14:10
哦 谢谢周周斑竹了  你最好了哈  我还有一问~~~  我听说新西兰messy大学的航空学中的飞机维修师 就是GD课 ...

具体包不包分配不我了解,但是我朋友做留学的说是一般是推荐,包分配有点太假了,那有那么多岗位给你,你说是不是?
至于能不能读GD课程,就要看你能不能满足这个学校的要求了,满足就没问题。
christaln 发表于 2013-7-23 14:27 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2013-7-23 14:25
具体包不包分配不我了解,但是我朋友做留学的说是一般是推荐,包分配有点太假了,那有那么多岗位给你,你 ...

哦  周周最好了 还帮我问了你的朋友  辛苦辛苦
 楼主| Mr,zhou 发表于 2013-7-23 14:51 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
christaln 发表于 2013-7-23 14:27
哦  周周最好了 还帮我问了你的朋友  辛苦辛苦

但是我还希望你多方面考察,佐证,我的朋友或者我说的都不一定完全正确。只是参考和建议。具体还是要你来确定。
christaln 发表于 2013-7-23 18:34 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2013-7-23 14:51
但是我还希望你多方面考察,佐证,我的朋友或者我说的都不一定完全正确。只是参考和建议。具体还是要 ...

也是  哎 我也没有太多的资源了  周周最好了{:soso__13496012817283154022_3:}
 楼主| Mr,zhou 发表于 2013-7-24 13:46 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
christaln 发表于 2013-7-23 18:34
也是  哎 我也没有太多的资源了  周周最好了

~~
我都不了解你,到底准备走那个国家呢,我看你澳洲也有意向是吧?
 楼主| Mr,zhou 发表于 2013-7-24 14:29 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
anshanmnmn 发表于 2013-7-22 22:23
真是感谢LZ的热心啊,我还在学习并很纠结,多了解些,我的证书是电气工程师,但这几年不从事技术,做销售, ...

你那个职业加分高?
然后还看看NZ的需求大,来决定。
christaln 发表于 2013-7-24 19:38 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2013-7-24 13:46
~~
我都不了解你,到底准备走那个国家呢,我看你澳洲也有意向是吧?

我现在处于蒙圈中,不知道哪个比较好,我听说新西兰没有澳洲好就业,我现在两方面打听,周周最好了,我相信你都会给我解答的。
 楼主| Mr,zhou 发表于 2013-7-25 09:23 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
christaln 发表于 2013-7-24 19:38
我现在处于蒙圈中,不知道哪个比较好,我听说新西兰没有澳洲好就业,我现在两方面打听,周周最 ...

你说说你的情况呢,我帮你瞧瞧··
christaln 发表于 2013-7-25 19:07 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2013-7-25 09:23
你说说你的情况呢,我帮你瞧瞧··

我和我女朋友想一起去,主要就是想移民。我是机械设计制造及其自动化的本科,现在从事飞机制造,已经从业3年了。我女朋友是软件工程+日语的本科,现在在银行从事现金工作,从事2年了。我投资移民钱不够,你说我现在走什么路比较好(独立技术移民分也不够)
 楼主| Mr,zhou 发表于 2013-7-30 13:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
christaln 发表于 2013-7-25 19:07
我和我女朋友想一起去,主要就是想移民。我是机械设计制造及其自动化的本科,现在从事飞机制造,已经从业 ...

嗯,独立技术移民是差点,你雅思能考好多呢?
走雇主担保或者继续积累工作经验,增强雅思成绩。