登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[原创分享] 【完整进程829】分享EB-5[凯乐木业KL1](第三阶段181126第2407楼更...

白开水 发表于 2013-6-23 23:53 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
♀單截棍わ♂ 发表于 2013-6-23 23:27
大家有什么可以直接指教啊。你们都是行内人,说的话有时候我们还真是听不懂

祝楼主好运!6月我去中介,中介说已经签满了,而且还超额了。给推荐了新项目,西雅图,第五大道,说是很保险,大家有听闻吗
NB 2013年3月29日递料,7月24是面试邀请函
白开水 发表于 2013-6-23 23:54 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
♀單截棍わ♂ 发表于 2013-6-23 23:27
大家有什么可以直接指教啊。你们都是行内人,说的话有时候我们还真是听不懂

第五大道的开发商和这个SLS是同一个开发商
白开水 发表于 2013-6-23 23:56 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
purple 发表于 2013-6-23 09:34
俺也是这个项目。2月19日打款,4月29日过了526,现在在NVC,估计9月广州领事馆面试。祝各位好运

恭喜!
purple 发表于 2013-6-23 23:57 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
♀單截棍わ♂ 发表于 2013-6-23 23:26
兄弟你这最后一句说出我真实想法了。我赌的不是这个项目。而是这个移民公司的信誉良心!毕竟他们属于全中 ...

是的。很同意。
visatousa 发表于 2013-6-24 00:10 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
无药可救了!
 楼主| ♀單截棍わ♂ 发表于 2013-6-24 00:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
visatousa 发表于 2013-6-24 00:10
无药可救了!

对于已经投入到这个项目里的各位投资者来说好像也没有太多的办法了不是吗?就算拿回来资金投入到另外的项目中,对于大部分的投资者其实都非专业人士,让大家去有效的鉴别每一个项目真的很不容易。况且每个都有风险的啊。还是说大v可以推荐一些保险的保证能做成的项目呢?我倒是有不少朋友都等我这个项目的结果,如果能做成他们会继续和这家移民公司合作。看来作为投资者我发现大家的想法其实都更倾向于把赌注下在移民公司而非项目上。
无盐 发表于 2013-6-24 03:26 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
visatousa 发表于 2013-6-23 18:20
懂行的看出什么问题了吧。

你是说这是中介的做法?
无盐 发表于 2013-6-24 03:27 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
visatousa 发表于 2013-6-23 18:20
懂行的看出什么问题了吧。

你是说这是中介的做法?
visatousa 发表于 2013-6-24 09:10 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
无盐 发表于 2013-6-24 03:27
你是说这是中介的做法?

自寻内涵,嘎嘎
visatousa 发表于 2013-6-24 09:17 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
♀單截棍わ♂ 发表于 2013-6-24 00:20
对于已经投入到这个项目里的各位投资者来说好像也没有太多的办法了不是吗?就算拿回来资金投入到另外的项 ...

你对这个公司了解多少?

贵公司前一批选项目的,骨干办事的人,还剩下几个?有去项目方的,有自己单干的,有改行的,有嫁人的,也有若干被我收编的。。。。