登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[菲律宾] 求Diy移民菲律宾攻略

joezcheng 发表于 2013-6-21 09:08 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
myf0071 发表于 2013-6-20 23:46
你也是南京的吗?太好了,可以多多交流啊,我只能7、8月去菲律宾,不知有没有机会同行

您好楼主,我七、八月份去登陆可能对我有点早,因为现在家里有老人,他们九月份回老家,所以我只能在他们离开后才能去。
 楼主| myf0071 发表于 2013-6-22 09:22 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
昨天,到市公证处办了四个公证,夫妻两个良民证,一个我的结婚证公证,一个小孩医学出生证明书的公证,每个两份(80+20)*4=400元,原件翻译200,公证翻译240共计840元。一周后取。办公证时发现有个问题不是很清楚:结婚分结婚证公证和结婚公证(要照片);小孩分小孩医学出生证明书的公证和小孩出生公证(要照片)两种。我办的都是不要照片的那种,不知对不对,请高人指教。
 楼主| myf0071 发表于 2013-6-22 09:27 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
joezcheng 发表于 2013-6-21 09:08
您好楼主,我在北京。七、八月份去登陆可能对我有点早,因为现在家里有老人,他们九月份回老家(我老家离 ...

那我先去探路啦,回来写攻略
爱吃萝卜的小兔 发表于 2013-6-22 10:09 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
myf0071 发表于 2013-6-22 09:22
昨天,到市公证处办了四个公证,夫妻两个良民证,一个我的结婚证公证,一个小孩医学出生证明书的公证,每个 ...

嫩办的是对的,不用照片的就可以了。
爱吃萝卜的小兔 发表于 2013-6-22 10:09 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
myf0071 发表于 2013-6-22 09:22
昨天,到市公证处办了四个公证,夫妻两个良民证,一个我的结婚证公证,一个小孩医学出生证明书的公证,每个 ...

爱吃萝卜的小兔 发表于 2013-6-22 10:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
myf0071 发表于 2013-6-22 09:27

欢迎分享
joezcheng 发表于 2013-6-22 11:29 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
myf0071 发表于 2013-6-22 09:27

好!祝您一切顺利!期待您的完美攻略!有个问题请教,您公证中没有体检这一项,是准备过去做吗?那边已有合适的医院和诊所信息吗?当天是否能够拿到?
爱吃萝卜的小兔 发表于 2013-6-22 13:43 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
joezcheng 发表于 2013-6-22 11:29
好!祝您一切顺利!期待您的完美攻略!有个问题请教,您公证中没有体检这一项,是准备过去做吗?那边已有 ...

楼主| myf0071 发表于 2013-6-22 21:15 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
爱吃萝卜的小兔 发表于 2013-6-22 10:09

谢谢,我放心了
 楼主| myf0071 发表于 2013-6-22 21:28 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
joezcheng 发表于 2013-6-22 11:29
好!祝您一切顺利!期待您的完美攻略!有个问题请教,您公证中没有体检这一项,是准备过去做吗?那边已有 ...

只是看到网上很多人都建议到菲律宾做体检,我也有此打算,但具体情况还没了解。有一点没明白,菲律宾允许到菲认可的医院体检,但我网上提交资料申请在前啊,它认为提交资料不全通不过怎么办(申请表中没有申请后到菲体检的选项)