登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[创&投综合讨论] 【综合帖】新西兰创业&投资&技术最强集合帖!相关政策/创投分析 尽收此帖

置顶  楼主| 水冰月 发表于 2017-8-17 16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

作为
小白,对新西兰移民一无所知;没关系

迈出移民第一步,审核等待太漫长;不要紧

手握工签,心慌慌;怕什么

拿到
RV兴奋激动,仰天大笑之余,快来论坛分享你的故事吧!

叨叨半天 我要放大招了!

下面汇集了各种你想要的信息,欢迎大家帮小编补充呀!好东西就要大家分享嘛!

系不系!你就说系不系吧!

一、新西兰移民常识

9月18日更新:
16、新西兰WHV常见问题大集合(超全)-技术篇【新西兰签证F&Q】
一、【创业移民

9月14日更新:
6、在新西兰创业注册公司,就是如此简单!
7、什么?创业投资移民政策也要变?

9月25日更新:
8、有关新西兰创业移民签证以及新西兰移民政策的好帖!

二、【技术移民
9、定了!新西兰技术移民分数新版打分表出炉!你符合新标准吗?
10、重磅来袭!新政实施日期将至!一定要看,一定要看!
11、新西兰LTSSL长期紧缺职业清单(70职业)

8月15日更新:
12、新西兰NZQA初步评估、正式评估申请介绍!

9月12日更新:
13、很淡定的告诉嫩,新政后EOI第一次筛选,结果如下。

12月14日更新:
12月12日新西兰技术移民EOI捞取情况数据详情!

2019年一月25日更新
2019年新西兰技术移民EOI打分公布啦!

三、【投资移民

四、技术讨论

四、移民故事

5、我想有个星期八--- 致我的移民经历
6、历经快五年 拿到永久回头
9月12日更新:
7感动你我的移民故事!
8、留学一年,拼的毛都没剩(1)

五、新西兰职业注册
1、新西兰职业注册机构汇总
2、技术移民看这里!新西兰需要注册职业清单

常见的移民问题:
新西兰技术移民Q&A综合帖!&新西兰移民相关综合帖!!

最近看论坛里有各种好消息,小编也想沾沾喜气,但更希望把喜气带给焦急等待中的小伙伴哟!所以汇总了以下帖子!

9月25日更新:
AIP来了
投 2 AIP了
【版主推荐】pj我的移民之路 第一篇(办理过程篇)
【版主推荐】pj我的移民之路 第二篇(NZ生活篇)--我的登陆之旅

9月27日更新:

【大选汇总贴】
1、新西兰移民政策暂时不会改变,反正我信了!
2、怕啥来啥,大选是否对新西兰政策产生新的影响?
3、蹭蹭大选的热度,期待 NEW ZEALANDE 移民新政策
4、2017新西兰大选各政党政策大比拼之——经济!告别跟风 明白投票!
5、移民政策解读,写给想移民新西兰的你
6、新西兰父母团聚移民关闭!关闭!
7、新西兰留学生很委屈,居然这么对我们!

六、留学信息
2019年2月2日更新
1、新西兰本科留学要求是什么?有什么优势!
2、新西兰留学 PTE VS 雅思,我到底适合哪一个?
3、新西兰留学|新西兰留学所需物品清单
4、新西兰中小学留学常见问题Q&A

咳咳,这可不是全部的家当啊!小编我会不定期更新的。当然还是希望亲爱的你们多多提意见,多多发表嫩的经历和问题,放心不会亏待了嫩滴

持续更新中,大家一定要多多关注呀~~

伊泽¥瑞尔 + 10 内容非常实用值得赞!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

精彩评论8

伊泽¥瑞尔 发表于 2017-8-17 16:55 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
谢谢分享,真不错
 楼主| 水冰月 发表于 2017-8-17 17:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楠枫 发表于 2017-8-17 17:21 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
很全面
 楼主| 水冰月 发表于 2017-8-17 17:42 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
西伯利亚狼 发表于 2017-9-17 21:14 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
佩服!水冰月可以转正了。
 楼主| 水冰月 发表于 2017-9-18 08:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
西伯利亚狼 发表于 2017-9-17 21:14
佩服!水冰月可以转正了。

谢谢支持,{:14_1115:}
信念733 发表于 2019-3-7 12:41 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
这个真的是太有用了,太全了。哈哈,谢谢谢谢!
 楼主| 水冰月 发表于 2019-6-11 13:53 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
信念733 发表于 2019-3-7 12:41
这个真的是太有用了,太全了。哈哈,谢谢谢谢!

我会继续更新的~