登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 悲催了:奥地利配额移民,官方回复有移民监!!更悲催的是,已经有人被拒啦!!!!

    [复制链接]
 楼主| 林律师 发表于 2017-7-21 16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
本帖最后由 林律师 于 2018-3-5 01:29 编辑

我很悲壮的告诉大家:奥地利配额移民项目,经过2个州移民局的问询,官方答复均是:配额移民拿到的“私人定居---不能任何工作”属于定居居留,需要符合移民法的一年住满半年的要求!

精彩评论272

摇椅而已 发表于 2017-7-21 16:36 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
不能工作啊
 楼主| 林律师 发表于 2017-7-21 16:37 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
5年内不能工作,除非符合红白红卡的申请条件申请换红白红卡。
 楼主| 林律师 发表于 2017-7-21 16:39 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

确切的说法是,5年后若符合申请永居的条件拿到永居卡后才可以工作。5
keanevan 发表于 2017-7-21 22:57 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
原来移民公司都是骗人的啊
 楼主| 林律师 发表于 2017-7-22 02:06 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
keanevan 发表于 2017-7-21 22:57
原来移民公司都是骗人的啊

不一定是移民公司骗人,有的移民公司可能会骗人,也有的可能受国外合作方甚至国外律所的误导或欺骗。我自己身为律师,去奥地利拿卡时,也去接触了几家律所,但几家律所的说法也不一致,所以不得不找官方问询清楚。
桃曼波 发表于 2017-7-22 03:20 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
林律师 发表于 2017-7-22 02:06
不一定是移民公司骗人,有的移民公司可能会骗人,也有的可能受国外合作方甚至国外律所的误导或欺骗。我自 ...

请问,如果不能工作,每次续签时,是否要提交收入证明呢?还是说资金证明即可?

换永居的时候,很多国家要求有稳定收入和住所,5年不工作,显然提供不了啊。。

当然,如果只需要提供资金证明,或者在其他国家有投资受益的人不受影响。

另外,如果人住在当地,请问,是否连炒股这类金融投资都不允许呢?

居住签证中是否只规定不能在当地受雇佣,但是炒股之类的金融投资或者经商是允许的呢?

谢谢先。



 楼主| 林律师 发表于 2017-7-22 20:18 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
桃曼波 发表于 2017-7-22 03:20
请问,如果不能工作,每次续签时,是否要提交收入证明呢?还是说资金证明即可?

换永居的时候,很多国 ...

续签时的资金要求和第一次申请居留时一样,移民法只要求有足够生活的资金(存款)证明即可。这种居留本在奥不允许工作,当然不需要也无法提供奥国的收入证明。你提到的住所,奥地利移民法规定,买房或租房都可以。第一次申请时也必须提供租房合同,续卡情况一样。至于你问到的炒股之类,经商的问题,经商,不能以自己名字开公司,移民局回答法律没禁止投资,即没禁止做股东。但在自己投资的公司里面自己也不能工作,否则被视为被雇佣。炒股,我个人认为这属于投资类,法律没禁止。
桃曼波 发表于 2017-7-23 04:20 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
林律师 发表于 2017-7-22 20:18
续签时的资金要求和第一次申请居留时一样,移民法只要求有足够生活的资金(存款)证明即可。这种居留本在 ...

明白了,非常感谢林律师。
 楼主| 林律师 发表于 2017-7-23 14:28 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
      客气了,奥地利是个好国家,所以我也选择了移民奥地利。不过,研究充分,是不是适合自己,才是关键,不然花钱惹麻烦。希望对你有所帮助。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号