登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 原创总结2000字,目前为止发现的马耳他移民的优劣对比,劣势一箩筐。

楼主| favor88 发表于 2017-5-31 19:38 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
darshine 发表于 2017-5-31 19:16
8马耳他饮用水是买的,不是在家自己烧,买又怎么样,0.38欧2升,也不看看国内矿泉水什么价。1234涉及法律我 ...

你太有钱了,洗菜洗澡都可以用矿泉水。移民不是闹着玩儿,严重缺水这么重要的事情难道不让提吗?说到气候,除了极端沙漠气候,没有说一种气候是所有人都不喜欢的,也没有哪一种气候是所有人都喜欢的,关键是适应。很多人觉得四季分明的气候最好,地中海气候夏天炎热干燥,冬天却潮湿多雨。雨热不同期。看看国内的海景房买了住不了,空置率有多高,坑了多少人就知道了。如果别人说什么我们信什么,我还开这个帖子干嘛?说我断章取义的,等你身临其境就知道了。总之,你喜欢就直接移过去好了,不喜欢就当没有看到。这个帖子是给真正对马耳他感兴趣的人看的,大家一起讨论,优点缺点做到心中有数就行了。我恶意诋毁这个国家干什么??不带急眼的!
xiaoxiaozhu 发表于 2017-5-31 19:48 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
favor88 发表于 2017-5-31 19:38
你太有钱了,洗菜洗澡都可以用矿泉水。移民不是闹着玩儿,严重缺水这么重要的事情难道不让提吗?说到气候 ...

xiaoxiaozhu 发表于 2017-5-31 19:50 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
darshine 发表于 2017-5-31 19:16
8马耳他饮用水是买的,不是在家自己烧,买又怎么样,0.38欧2升,也不看看国内矿泉水什么价。1234涉及法律我 ...

自由选择 没人非强迫你去马耳他
darshine 发表于 2017-5-31 19:57 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
搞笑了,你来这论坛多久,你知道我在马耳他住了多久,还跟我说等我身临其境,便宜无好货,25万欧的移民就这样,你看不上就别来
darshine 发表于 2017-5-31 20:01 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我就住海景房,舒服着呢,谁买房被坑了?我只知道某个三流中介加价30%把房卖给国人,那种买家人傻钱多后知后觉,发现不对了来吐槽不是很正常
darshine 发表于 2017-5-31 20:08 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
还说马耳他经济困难,2016GDP是多少,失业率是多少,在欧盟排第几,自己查去,或者翻当地律师在这论坛的帖子。你一个新来的在论坛各种吐槽,居心何在?
darshine 发表于 2017-5-31 20:15 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
吐槽我也会啊,给你来点有营养的。马耳他基建比天朝差很多,道路狭窄,旅游区垃圾也多。马耳他人虽然友好,但涉及到钱也喜欢坑外国人。服务不周到,你不问他不说,缺乏契约精神,办事拖沓。买房租房要一万个小心,你怕国内中介坑你,其实马人更会坑你
 楼主| favor88 发表于 2017-5-31 20:17 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

这个论坛是你们家的?这个论坛都要被黑中介引导舆论就好了。中文网页我都看腻歪了,还用你列举什么指标?我已经和马耳他的律师沟通过了,也搜索了无数的英文资料。试想一下,如果经济情况那么好,哪个主流国家既卖国债换居留权,又卖护照了?如果你有智商有分析能力,就用自己的脑子好了。没有智商的,别人说什么就信什么好了。你的发言我看了一些,就算你真的不是托儿(假设),(只是一个认不清托儿的人),那么你也只是比我混这个论坛早一年,你不也是刚登陆马耳他吗?我来的晚,你也不至于牛成这样。或者既然移民了,不要把这种劣性带到别的国家去。这个论坛是你家的,还是马耳他是你家的?每个国家都有老移民欺负欺骗新移民的事情,在马耳他这样的小国家,真不想在马耳他看到你。
darshine 发表于 2017-5-31 20:32 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
不喜欢马耳他,不喜欢这论坛,我就问你来干嘛,快滚出地球
 楼主| favor88 发表于 2017-5-31 20:34 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
谢谢你所谓的营养,这些百度上有的中文资料,我早就知晓了。还有很多信息在某些西人的游记中也提到了。知晓了也还没有放弃,说明我可以接受的。现在是想大家都发掘一下看看还有没有未知的接受不了的东西。