登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EB5面试/体检] 党员的行政审查

zsp417 发表于 2017-5-23 10:43 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
党员还移民啊 支持签证官
87379333 发表于 2017-5-23 12:30 来自手机 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
zhangyp 发表于 2017-5-20 22:38
全文翻译成英文呢

啊!要求这么高,是领事馆提的要求还是律师说的?
87379333 发表于 2017-5-23 12:33 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
zls 发表于 2017-5-10 22:20
不用紧张。我的补了材料后一个月左右就通知交护照了。一般的小巴辣子不用担心哦!

也是有一段时间没交党费这种情况?多久?
 楼主| zhangyp 发表于 2017-9-15 15:10 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
小小I 发表于 2017-5-10 17:20
那楼主现在进度如何呀?

刚刚收到领事馆的邮件 让我们把全家的护照寄回去 中介说一般的规律 这就算批准了。耗时将近5个月。
 楼主| zhangyp 发表于 2017-9-15 15:11 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
zhangyp 发表于 2017-5-11 15:06
还是在等待 美国的律师说至少从不交党费开始两年

已经批准了 在将近5个月的时候  所以类似的亲们 等吧 别急
 楼主| zhangyp 发表于 2017-9-15 15:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
玫瑰杀手 发表于 2017-5-12 18:03
跟楼主情况一样,我1月11日面签,现在还没有消息!状态是AP,行政审查!

我面签的日期是2017年4月23日 8月底批下来了
小小I 发表于 2017-9-16 11:39 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
zhangyp 发表于 2017-9-15 15:12
我面签的日期是2017年4月23日 8月底批下来了

恭喜恭喜
wooochao 发表于 2017-9-16 23:16 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
zhangyp 发表于 2017-9-15 15:10
刚刚收到领事馆的邮件 让我们把全家的护照寄回去 中介说一般的规律 这就算批准了。耗时将近5个月。

邮件开头有没有一段 “根据移民国籍法案221(g)条款,本馆目前不能批准你的移民签证。。。。”之类的话?
我在这里等着 发表于 2017-9-17 15:17 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜恭喜,我还在等
jscast 发表于 2017-9-17 16:38 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜恭喜!好事多磨,苦尽甘来!
PD:2015.9
526:2016.10
At NVC:2016.11