登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EB5面试/体检] 党员的行政审查

楼主| zhangyp 发表于 2017-5-4 19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
2017年4月20日,广州领事馆面试,主申请人是中共党员,收到蓝色单子,退回护照,4月25日收到邮箱要求补充材料,包括CCP声明、简历、发表过的文章等,4月28日把这些资料发出。然后就是等待了,想问下群中有没有我这样类似经历的,这个行政审查需要多长时间呢?我仅仅是普通党员,孩子已经申请了美国的高中,由于我的原因无法到美国,真是急啊!!!感谢!

精彩评论72

小小I 发表于 2017-5-4 19:39 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
有好多,你可以搜搜资料,时间不等,另外你是什么行业啊,你交526的时候没交简历吗?
13917381632 发表于 2017-5-4 20:01 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
现在感觉越来越严了,唉!
Wenweiqian 发表于 2017-5-4 20:51 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
怎么感觉像对待恐*怖*分*子、ISIS一样
党员要是真跟**分子划等号,那你想去儿子留学的事,就难办了
mac130 发表于 2017-5-4 22:06 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
等、等、等、等
anthony1107 发表于 2017-5-4 22:40 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主应该早来这个论坛,取经,学习经验。这些资料都是可以提前准备好,面签时直接提交给面签官。可以节约一点时间。不过背景调查还是免不掉的。耐心等待吧。没做亏心事,不怕鬼叫门。但愿能早日通过,不影响孩子读书。
wjt6613 发表于 2017-5-5 15:12 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
你承认了是么?为啥不说不是dy
 楼主| zhangyp 发表于 2017-5-10 16:46 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
小小I 发表于 2017-5-4 19:39
有好多,你可以搜搜资料,时间不等,另外你是什么行业啊,你交526的时候没交简历吗?

谢谢!我肯定交过简历的,不知道为什么还让我叫?另外移民官问我发表过什么文章吗?中介曾经说过他们可能是问在党内发表过什么文章?我如实说发表过我专业技术方面的文章,我觉得那个移民官根本听不懂,所以让我把所有的文章都给他们。唉。。
 楼主| zhangyp 发表于 2017-5-10 16:47 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
小小I 发表于 2017-5-4 19:39

我是建筑设计的工程师 纯技术人员啊
 楼主| zhangyp 发表于 2017-5-10 16:49 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
anthony1107 发表于 2017-5-4 22:40
楼主应该早来这个论坛,取经,学习经验。这些资料都是可以提前准备好,面签时直接提交给面签官。可以节约一 ...

这些资料我已经在面签的时候准备了 都已经给他了 除了我发表过的文章 当面给他了 但是还是发了邮件让再补一次 唉