登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[排期等待签证] 洗洗睡了吧,表B根本不是你想象的那样大幅推进

SUNMORE 发表于 2017-4-13 13:59 | 显示全部楼层
Janechen 发表于 2017-4-13 14:00 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
kaguori 发表于 2017-4-13 12:08
请教各位大神,既然之前将B表的时间设定为2014年6月15日是因为预估2017年财年是排期到6月15日,同时作为NVC ...

我的理解:
应该分开来看,是各司其职
移民局只负责审案,法案延不延期是国会的事
移民局只管按它的程序安排签证,至于延不延期它是不管也管不了的
国会负责立法,移民局负责执行
如果国会决定关停,移民局就负责执行不再受理,把门一关就行了
移民局的排期制定是行政程序,并不反映国会的意见或决定。
简而言之,表B设定时间与法案延期没有必然联系,不必过分解读。只是这个时间在现有状况下,大致可以看作排期的一个预期进度,供参照,也不敢说百分百准。
kaguori 发表于 2017-4-13 18:10 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
Janechen 发表于 2017-4-13 14:00
我的理解:
应该分开来看,是各司其职
移民局只负责审案,法案延不延期是国会的事

谢谢回复,那么其实可以理解为:只需要看A表,管它B表怎么变,不用太在意。对吧
SUNMORE 发表于 2017-4-14 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
stephen 发表于 2017-4-15 06:56 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

那你就信他就行了,不要到这里拿他的说法当作评判标准。  再此说明楼上的幼稚,智商有点不够。
家园网这里的很多老人,是eb5sir的前辈。你搞不清辈分,会让懂行的业内笑的。
我回归家园网带动那么多老ID回来再聚首,你自己掂量掂量,为啥。
SUNMORE 发表于 2017-4-15 08:00 来自手机 | 显示全部楼层
cnshgb 发表于 2017-4-15 10:05 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
stephen 发表于 2017-4-15 06:56
那你就信他就行了,不要到这里拿他的说法当作评判标准。  再此说明楼上的幼稚,智商有点不够。
家园网这里 ...

关键词,谁给楼上划一下
shensg1971 发表于 2017-4-15 10:41 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Janechen 发表于 2017-4-12 17:10
比较靠谱
14年6-8月份的申请件数:
2014.6 1118

这个靠谱!
SUNMORE 发表于 2017-4-15 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
sunflowerca 发表于 2017-4-15 13:43 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
SUNMORE 发表于 2017-4-15 11:48
我哪有信他 前二天他说是有大面积失败项目引起 我给他留言楼主的贴子 他觉得靠谱 昨晚又重新更新这个说法 ...

EB5Sir是做媒体的,媒体么你懂的,为了广告收入,必须谁都不得罪,谁都要讨好,貌似四平八稳一碗水端平,否则得罪金主啊