登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 我爱尔兰移民被骗啦~!怎么办?

smilandvisa 发表于 2016-10-26 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

我们作为第一家在中国区域投放企业家移民项目的爱尔兰公司(企业家项目的鼻祖),来告诉大家关于企业家项目的点点滴滴。

1、国内有中介说爱尔兰20-30万欧企业家移民去年就关闭了,是怎么回事?
答:首先,爱尔兰的企业家计划是由爱尔兰政府于2012年推出的用于刺激爱尔兰境内有效投资的政府项目。该项目侧重于吸引拥有商业起步潜力的非欧盟国籍的申请者以及他们的家庭,鼓励他们来爱尔兰投资现有的、且极具发展潜力的新兴企业。政策出台以来中途只出现过对投资额度降低的改变,并未关闭过,部分中介散布此类不靠谱谣言应该不外乎出于两种原因:1. 要么是真的不懂,专业度欠佳。 2. 要么利益驱使,不会做这个项目,就以此为由搪塞咨询客户。(散布此类谣言,这是对客户极不负责的表现!)

2、20-30欧企业家移民是不是假项目?别人家的都是投资100万欧元啊?
前段时间我们也收到一些客户质疑,说项目是否具备真实性。首先,告诉大家这必须具备真实性,否则我们不会有那么多已经通过初审的客户;第二,企业家移民和100万欧元投资移民是两个概念,不可以混为一谈;第三,为了让大家放心,可以自行上爱尔兰移民局官网进行查证:Investor and Entrepreneur Schemes。

移民爱尔兰只需20-30万欧元!没有错~!别再被骗啦!

我们要做就做到坦荡荡,透明的!今天有个中介客户在蒙圈的状态下给境外汇款 居然连律师确认信都没有。所以再一次呼吁国内中介机构真诚透明的对待客户!让客户清楚自己的每一步!以下是我们部分企业家项目。

来自群组: 北京同城会
rcc124 + 10

查看全部评分总评分 : 金币 +10

精彩评论69

摇椅而已 发表于 2016-10-26 11:28 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
所以说就算找了中介,自己还是要多多关注官方的消息的
 楼主| smilandvisa 发表于 2016-10-26 12:11 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
是的,摇椅妹妹
 楼主| smilandvisa 发表于 2016-10-27 05:47 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我们的企业家移民项目最快2个半月拿到政府批复函,两年后我们负责更换卡。具体可以咨询。假的真不了真的假不了。希望懂英文的朋友可以自行上爱尔兰移民网站看看
心飞扬 发表于 2016-10-27 22:17 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
smilandvisa 发表于 2016-10-27 05:47
我们的企业家移民项目最快2个半月拿到政府批复函,两年后我们负责更换卡。具体可以咨询。假的真不了真的假 ...

怎么联系你?
 楼主| smilandvisa 发表于 2016-10-29 02:38 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
心飞扬 发表于 2016-10-27 22:17
怎么联系你?

已经联络啦
Olego88 发表于 2016-12-7 14:01 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
学习学习 谢谢谢谢
 楼主| smilandvisa 发表于 2016-12-10 11:43 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Olego88 发表于 2016-12-7 14:01
学习学习 谢谢谢谢

谢谢  好好学习 天天向上
爱尔兰西人移民项目方(非国内中介)一手操作,欢迎大家来爱尔兰考察
lsby 发表于 2016-12-10 11:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
该政策的具体链接呢?
 楼主| smilandvisa 发表于 2016-12-10 12:17 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
lsby 发表于 2016-12-10 11:55
该政策的具体链接呢?

可自行上移民局网站
爱尔兰西人移民项目方(非国内中介)一手操作,欢迎大家来爱尔兰考察