登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 马耳他律所直接回答项目有关问题

shddi 发表于 2016-10-3 20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
第一次发帖,请多关照。
本人原产自广州,后留学英、荷两国,现居马耳他任职于律所Frendo Advisory负责护照(MIIP)和国债(MRVP)项目的文案工作。如各位有任何关于这两个项目的疑惑,欢迎随时提问。我回答不了的我会问我们律师,我们律师回答不了的,我会直接问移民局。
本贴意不在招揽客户(能招到更好),旨在帮助有意办理马耳他项目的人士理清项目(特别是国债项目)的不清晰之处,避免在没有理解清楚项目流程及其所赋予权益的情况下仓促办理。
祝好

精彩评论221

pkujiangyi 发表于 2016-10-5 23:57 来自手机 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
请问能留个邮箱方便联系吗?谢谢
 楼主| shddi 发表于 2016-10-6 16:05 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

当然。我的工作邮箱是
欢迎随时联系。
njxl555 发表于 2016-10-8 11:27 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
欢迎欢迎,以后有问题来请教
donniewang 发表于 2016-10-8 14:07 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
请教个问题,如果申请了MRVP,并且去了马耳他居住,汇款到马耳他都要缴纳15%的所得税吗?
 楼主| shddi 发表于 2016-10-9 19:23 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
njxl555 发表于 2016-10-8 11:27
欢迎欢迎,以后有问题来请教

不敢当。之前看了很多您的帖子,收获很多。欢迎随时联系 : )
 楼主| shddi 发表于 2016-10-9 19:30 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
donniewang 发表于 2016-10-8 14:07
请教个问题,如果申请了MRVP,并且去了马耳他居住,汇款到马耳他都要缴纳15%的所得税吗?

之前帮一个北非的客户做了一个MRVP的案子,我个人记得没有这一项税费。明天周一我跟律师确认一下再做最后答复,稍候 :)
摇椅而已 发表于 2016-10-10 09:58 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
shddi 发表于 2016-10-6 16:05
当然。我的工作邮箱是
欢迎随时联系。

抱歉,咱们论坛版规规定,不可以留联系方式的。楼主可以多多回复发帖,等级够了有私信功能的
摇椅而已 发表于 2016-10-10 09:59 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
以后有马耳他的问题,还请楼主多多指教啊
 楼主| shddi 发表于 2016-10-10 15:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
摇椅而已 发表于 2016-10-10 09:58
抱歉,咱们论坛版规规定,不可以留联系方式的。楼主可以多多回复发帖,等级够了有私信功能的

抱歉,没有仔细阅读规定。之前找不到私信功能所以就直接回了。