登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 急求助, LTSSL 长期紧缺工作经验证明材料

sunnyfan2222 发表于 2016-9-10 07:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
材料提交审核中要求补 证明是mechanicalengineer 的工作经验, IPENZ做了, 请教一下大家都提供了什么证明。自己分析了下, 是公司合同什么的里有几年title   double不是直接写的机械, 怎么破? 然后也有之前经理的推荐信里面写的是机械, 可是还是说不行。具体’official job description‘ 怎么满足。 非常感谢!

However, you did not submit official job descriptions to prove your work experience with xxxx is undertaken as occupation Mechanical Engineer. Therefore, we are not currently satisfied that your work experience with these companies is undertaken as LTSSL occupation Mechanical Engineer.

精彩评论8

小蘑菇 发表于 2016-9-10 10:42 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
工作描述啊
 楼主| sunnyfan2222 发表于 2016-9-10 17:57 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
这个工作描述要写到什么程度? official是不是一定需要公司盖章?
yetan 发表于 2016-9-11 16:00 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
甩JD 给他啊 面试时的,现在HR出具的
樱花小巷 发表于 2016-9-12 09:36 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
@Mr,zhou 帮忙看看吧
Mr,zhou 发表于 2016-9-12 10:22 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
对,让hr出具工作证明,并且附有详细的工作职责
 楼主| sunnyfan2222 发表于 2016-9-12 19:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
   谢谢大家啦,现在在尽力让HR给签字盖章,其中有家国企比较难搞。 还有 就是之前和外服有签过一年, 现在看来不被算在可加分的工作经验里。
Windlamp 发表于 2019-2-12 22:39 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主后来怎么样啦?
zdaaa 发表于 2019-2-13 10:04 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主后怎么破的?