登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[原创分享] 由政治庇护看EB-5,美国人是不是傻(此贴纯属娱乐,如果伤了某些公民的感情,对不起)

duqle 发表于 2016-6-16 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

开题:愿有美国梦的同学,都能梦想成真。。

梦想成真的同学如果去过中国驻纽约领事馆。可能会看到一个很好玩的现象,一群人趴在桌子上,窗台上各种角落写文章。。中国果然是文化悠久,不对,他们好像长得一点不像骚客。。。他们是谁呢?没错,他们就是政治庇护移民。

简单介绍下政治庇护,就是一哥们跑到美国跟美国政府说,在老家待不下去了。因为老家政府迫害他或将要迫害他,包括不让他生孩子,不让他宗教自由,不让他言论自由等等。反正就是回不去了。然后美国说好,你这么可怜,那你就留下吧。但是你得把你被迫害的情况写成材料交给我。。。于是他们很开心得编造了很多自己一把鼻涕一把泪的被迫害经过。当然我们知道,大多数人在国内还没到待不下去的程度。。。有些小委屈还是能忍受的。但为了拿绿卡拿公民,大家都说的自己永远回不了家了。

就是这些人,当然不可能一辈子不回中国,最后绿卡换公民后,自然是思乡心切(主要是回来炫耀美国护照,另外就是5年绿卡的时间不敢回国,因为跟美国政府说的是回不去,要是回国可能会被吊销绿卡。成公民了就不怕了)。但这时候就有一个问题,你是美国人了,你回国要签证了,签中国签证。

哈哈哈哈,于是就有了开篇的那一幕。

美国每年人权会议的时候,就拿出一堆材料,中国政府怎样迫害无辜群众的。。。材料哪里来的,就是这些政治庇护的人编造交给美国政府的。美国政府拿出来跟中国政府说,看我有证据。。。

中国政府呢,我靠你还真有材料,那我也不能啥也没有啊。。你这些政治庇护的人不是要回国签证吗,好,签证可以给你们。但你们都给我写悔过书,说你们丫之前给美国写的迫害材料都是扯淡,就为了骗身份,忽悠美国人的。于是大家就趴在领事馆各个角落写悔过书。。。。

所以每年,美国拿出材料说中国没人权,中国就拿出悔过书,说你丫SB,让这些人给骗了吧。

那美国人到底知不知道每年那么多政治庇护是假材料,我想显然是知道的。因为用脚丫子想都知道。那为什么政治庇护还有,因为他需要程序合法的获得人权材料。

话说回来,这跟EB-5有什么关系。有,其实很简单,大家资金来源有几个是经得起认真追究的??那美国人到底知不知道这样的事。我想他们是知道的。但表面程序你不能给我乱,还要合法合规。

为什么要这样。显然,美国人并不在乎你中国人钱怎么来的,只要不是恶性犯罪。你贪污也好,偷税漏税也罢,跟我没什么关系,我就想要你的钱。但这一切又不能给中国抓住把柄,说你支持洗钱,支持非法所得。所以要大家自己递交给我合法来源文件。等中国指责的时候,就把这些材料甩出去,说:你看他们都是合法的吧,你们税务,银行我又没能力调查,我只能相信这些了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论425

jjnovic 发表于 2016-6-16 16:05 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
哈哈哈哈,老美不傻,各取所需而已
kili 发表于 2016-6-16 17:19 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主从不同的角度分析调侃EB5,好看好玩儿!
sunflowerca 发表于 2016-6-16 19:38 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
哈哈,楼主有意思,但是我想问一下。应该不是每个逼难都通报给中国了吧?
否则,光六死血卡,是几十万一次过逼难啊,这数据量也太大了吧?
我觉得是各别倒霉蛋通报了
另外,变美国人时,可以起个名字的,就和原来的护照不粘边了
比如一口中国话中国脸的tomas去申请签证,大师馆怎么对号为当年那个逼难的小三呢?
 楼主| duqle 发表于 2016-6-17 09:56 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
sunflowerca 发表于 2016-6-16 19:38
哈哈,楼主有意思,但是我想问一下。应该不是每个逼难都通报给中国了吧?
否则,光六死血卡,是几十万一次 ...

你太有经验了。。,你护照上叫什么名字?
行李超重 发表于 2016-6-17 10:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
看隐藏,另外有一个疑问,中国政府怎么知道这些去申请签证的美国公民是以政治庇护的形式拿到的绿卡最终变为公民的呢?
 楼主| duqle 发表于 2016-6-17 10:07 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
行李超重 发表于 2016-6-17 10:04
看隐藏,另外有一个疑问,中国政府怎么知道这些去申请签证的美国公民是以政治庇护的形式拿到的绿卡最终变为 ...

谁知道呢,光看见他们爬那里写悔过书了,也没去问问。
libjxw 发表于 2016-6-17 10:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
由政治庇护看EB-5,美国人是不是傻
pplu2007 发表于 2016-6-17 10:36 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
学习学习
roger16 发表于 2016-6-17 10:47 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
资金来源是个永远说不清的东西