登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[环球项目快讯] 我是环球团聚项目专家老夫子,欢迎大家互动交流

楼主| 老夫子 发表于 2016-5-5 09:12 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
zzqtoronto 发表于 2016-5-4 16:57
是不是申请人不长呆,就无法通过担保资格?

担保资格要看担保人的情况,跟申请人关系不大
我是亲属团聚移民专家老夫子,希望我的信息能够帮助到你,想更多了解我,请点击:https://www.yiminjiayuan.com/thread-212331-1-1.html
 楼主| 老夫子 发表于 2016-5-5 09:14 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
lillian26 发表于 2016-5-4 21:21
今天收到大信封很开心,打开看了就醉了。我的婚姻状况写的是single!然后我的担保人(我老公)和我的关系写 ...

移民局弄错了,真实醉了
我是亲属团聚移民专家老夫子,希望我的信息能够帮助到你,想更多了解我,请点击:https://www.yiminjiayuan.com/thread-212331-1-1.html
小妮子 发表于 2016-5-5 18:51 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
老夫子你好!我是15年9月递交申请纸,12月收到申请人UCI和File No号补交体检报告!16年3月收到第二封邮件补交良民证和登陆费!不知道什么原因没看到邮件到5月才看到邮件,才补交资料但已经过了规定期限怎么办?还有就是申请人的UCI号码网上上不去怎么回事?谢谢
小妮子 发表于 2016-5-5 18:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
老夫子你好!忘了我是香港居民所以体检表和良民证只能领事馆发邮件通知后才能办理,谢谢!
zzqtoronto 发表于 2016-5-6 14:44 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
老夫子 发表于 2016-5-5 09:12
担保资格要看担保人的情况,跟申请人关系不大

是,不好意思我打错了。我的意思就是担保人如何不长住在加拿大,比如过去的一年只住了两个月,就无法通过担保资格?
Annnnnnnna 发表于 2016-5-8 15:31 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
@老夫子 : 拿到大信封后有没有规定多长时间内就要入境加拿大的呢?还是说要按护照上的expiry date?
 楼主| 老夫子 发表于 2016-5-9 10:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
zzqtoronto 发表于 2016-5-6 14:44
是,不好意思我打错了。我的意思就是担保人如何不长住在加拿大,比如过去的一年只住了两个月,就无法通过 ...

如果是公民就无所谓了,如果是PR,比较难
 楼主| 老夫子 发表于 2016-5-9 10:05 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Annnnnnnna 发表于 2016-5-8 15:31
@老夫子 : 拿到大信封后有没有规定多长时间内就要入境加拿大的呢?还是说要按护照上的expiry date?

签证有有效期的
Annnnnnnna 发表于 2016-5-9 12:44 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

这个有效期能否申请延长的呢?他只给我到6月24,我手头的任务还不能结束怎么办?
 楼主| 老夫子 发表于 2016-5-9 14:08 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Annnnnnnna 发表于 2016-5-9 12:44
这个有效期能否申请延长的呢?他只给我到6月24,我手头的任务还不能结束怎么办?

不能延长,签证到期失效后只能重新申请,或者你在贴签之前尝试与移民局说明情况