登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[环球项目快讯] 我是环球团聚项目专家老夫子,欢迎大家互动交流

Grace1234 发表于 2016-4-20 05:43 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
你好 老夫子 有个问题想请教一下 可能略复杂。 男朋友加拿大pr, 1月份第三次用旅游签证来加拿大常住,打算6月份在加拿大领证结婚,并且在签证六个月到期之前的一个月办理旅游签证延期,这样就不用回国,然后就申请夫妻团聚的境外申请。但是之前害怕来了没事情,就申请了一所大学的两年本科课程,现在收到学校录取,可以九月份入学。可是我要是上学了,就没有办法办理境外团聚了,只能境内,时间比较长,而且我有研究生学历,申请加拿大大学本科的学生签证,不知道会不会有拒签的风险。要是不读书,申请不了境内,境外的话期间不能上学不能工作。所以是不是只能拒绝学校的offer,先申请境外团聚再说?能不能提交了境外申请,在申请学生签证?或者境内申请的话,学生签证还能在申请吗? 再或者先申请学生签证,然后在申请境内夫妻团聚?谢谢,不甚感激。
zzqtoronto 发表于 2016-4-22 16:25 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
老夫子 发表于 2016-4-19 17:15
如果您是枫叶卡,办理团聚的话,您必须在加拿大境内居住的,否则担保人资格不会通过的

谢谢老夫子。我想进一步了解,在加拿大境内居住,需要通过哪些材料来证明?比如税单?房租合同?银行卡等吗? 另外,对于在境内居住的最少时间,有要求吗? 因为我可能近期还不能在那里长待。就打算提出申请前后,去住两个月左右。一般来说,您认为能通过担保人资格吗?
 楼主| 老夫子 发表于 2016-4-22 17:41 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
zzqtoronto 发表于 2016-4-22 16:25
谢谢老夫子。我想进一步了解,在加拿大境内居住,需要通过哪些材料来证明?比如税单?房租合同?银行卡等 ...

申请人没有必要在加拿大长待?我看晕了?
可爱逗 发表于 2016-4-24 03:17 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我看到有“补护”一词,指若面试通过,以前的护照(加拿大签证)需要根据新的资料重新来过吗?谢谢老夫子
 楼主| 老夫子 发表于 2016-4-25 09:22 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
可爱逗 发表于 2016-4-24 03:17
我看到有“补护”一词,指若面试通过,以前的护照(加拿大签证)需要根据新的资料重新来过吗?谢谢老夫子

补护就是申请通过把护照给签证中心安排贴签啦
weepghost 发表于 2016-4-25 23:29 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
老夫子斑斑,求教一下关于travel document的问题,就是要求的材料里面有个Use of a Representative [IMM 5476]表格。。。
我在网上查了说是如果不需要指定代理人就可以不用这张表,是这样的吗?如果我自己申请travel document,不需要指定代理人,就可以不用提交这张表了?谢谢你抽空回答我。。。@老夫子
明明123321 发表于 2016-4-25 23:49 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
亲爱的大神,我是加拿大PR正在念硕士,没有收入,存款有一些;对象是中国留学生,也在加拿大念书;打算现在结婚,请问,我没有收入,可以担保他办理团聚嘛? 应该走境内还是境外路线?跪求帮忙,谢谢
 楼主| 老夫子 发表于 2016-4-26 14:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
weepghost 发表于 2016-4-25 23:29
老夫子斑斑,求教一下关于travel document的问题,就是要求的材料里面有个Use of a Representative 表格。 ...

自己申请就不用填了
 楼主| 老夫子 发表于 2016-4-26 14:21 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
明明123321 发表于 2016-4-25 23:49
亲爱的大神,我是加拿大PR正在念硕士,没有收入,存款有一些;对象是中国留学生,也在加拿大念书;打算现在 ...

实际自己的收入来源是怎样的呢?结婚后日常消费怎样打算的,虽然移民局对夫妻团聚的担保人收入没有做硬性要求,但是签署担保协议要让移民官认为自己是可以履行的
backheart 发表于 2016-4-28 15:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
你好,请问申请旅游探亲签证时候准假信没有公司抬头,可以吗?