登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[交流解惑] 新人关注拉国移民,请教各位大神

abs12591 发表于 2016-1-1 18:46 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
乐得清闲 发表于 2016-1-1 14:56
很多人不懂区别祖国跟ZQ的区别

不错,洗脑的结果
火天大有
乐得清闲 发表于 2016-1-3 17:56 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
abs12591 发表于 2016-1-1 18:46
不错,洗脑的结果

身边很多这种人,反而我们成了另类。
新居民 发表于 2016-1-3 18:32 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
乐得清闲 发表于 2016-1-3 17:56
身边很多这种人,反而我们成了另类。

......................................................
 楼主| 飞翔的拉国 发表于 2016-1-4 09:03 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
方恨少 发表于 2015-12-29 10:46
新居民对拉国了如指掌!

能不能请大大介绍下拉国呢,个人的感觉就好了,谢谢,祝新年快乐
 楼主| 飞翔的拉国 发表于 2016-1-4 09:05 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
新居民 发表于 2015-12-29 14:52
花花新年好!
说一说纯属个人的感觉:
1,今年,我们进入了居住拉国的第三个年头。在拉国“受骗”的几 ...

谢谢回复,祝新年快乐,想了解下拉国移民后,父母团聚的申请问题
拉国的生活节奏,谢谢
 楼主| 飞翔的拉国 发表于 2016-1-4 09:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
新居民 发表于 2015-12-29 15:20
移居拉国,需要有一定数额的存款,挣钱的机会不是特别多。生活成本低、质量高。

谢谢,一般三口之家月生活成本是多少呢?请问您在拉国生活的还习惯么?
有什么地方需要注意的?
新居民 发表于 2016-1-4 15:09 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
飞翔的拉国 发表于 2016-1-4 09:06
谢谢,一般三口之家月生活成本是多少呢?请问您在拉国生活的还习惯么?
有什么地方需要注意的?

................................................
新居民 发表于 2016-1-4 15:22 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
飞翔的拉国 发表于 2016-1-4 09:05
谢谢回复,祝新年快乐,想了解下拉国移民后,父母团聚的申请问题
拉国的生活节奏,谢谢

......................................................
 楼主| 飞翔的拉国 发表于 2016-1-5 09:30 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
新居民 发表于 2016-1-4 15:22
“亲属团聚”的事情,我不清楚。
来拉国的同胞,我知道有几户是两代人一起办的。我和我家小孩,也是“两 ...

你们当初价格低啊。。。现在不一样啊。。。
一下子2代人,感觉压力会大,毕竟现在25万欧元一家,有消息说会降低门槛,我们还在等呢
有了永居卡才能买医保是么?前5年是不能买医保的?
感谢回复~
joycelulu 发表于 2016-1-5 16:39 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
飞翔的拉国 发表于 2016-1-5 09:30
你们当初价格低啊。。。现在不一样啊。。。
一下子2代人,感觉压力会大,毕竟现在25万欧元一家,有消息 ...

现在是贵了不少,但是欧元也跌了不少,接下去人民币还撑得住吗?而且,这只是算经济账而已,有些东西不是可以用钱来衡量的。当然,各人有各人的想法。
医保可以买的,只是身份不一样,价格不一样。