登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[交流解惑] 移民安道尔以后能居住在法国吗?

火蛇 发表于 2015-6-23 11:18 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
留海儿 发表于 2015-5-26 06:13
安道尔的居留含金量挺高的,拿安道尔的居留可以到法国,西班牙和葡萄牙(这个我也是刚听说)生活,孩子可以 ...

如果通过安道尔签证居住法国,若干年后能否拿到法国绿卡?
留海儿 发表于 2015-7-1 21:12 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
火蛇 发表于 2015-6-23 11:18
如果通过安道尔签证居住法国,若干年后能否拿到法国绿卡?

不能。
想拿法国“绿卡”,直接办法国。
留海儿 发表于 2015-7-1 21:17 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
lsby 发表于 2015-6-17 18:29
请问有安道尔的官方文件吗?谢谢

有,他们政府官网有介绍。
daocao1234 发表于 2015-10-6 15:43 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
好贴  留名  备选安道尔
xsaxs2 发表于 2015-10-10 14:53 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
安道尔最透明,所以可能就没多少人做了
xsaxs2 发表于 2015-10-10 14:58 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
安道尔的投资居留我看有一些再过中介在做,国内的没看到
xsaxs2 发表于 2015-10-10 14:58 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
laishawn 发表于 2015-11-7 08:51 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
xsaxs2 发表于 2015-10-10 14:58

(1)如果希望孩子将来去英语国家或德国之类上大学的,千万不要选安道尔,这里很多人都不会说英语的,小学(除了国际学校)英语教育不如中国。希望孩子去法国、西班牙上大学的可以考虑。
(2)经常有临街的店铺换主,位置稍差一点的临街店铺很多都闲置,不知道怎么回事,呵呵。如果加泰罗亚语或西班牙语不是非常好的话,想在这里经商更是困难。
Gaoerji 发表于 2015-11-9 15:40 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

考虑过安道尔,但每年有移民监又无法拿到法西居留这都是硬伤,而移民成本居然与西班牙差不多(如果在安道尔买房的话就要超过移民西班牙的成本),那还不如直接办西班牙了。
安道尔裕安 发表于 2015-11-10 16:03 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我住在安道尔,来跟大家说明一下
安道尔居留有两种
自雇居留:用3千欧元资本开公司,在这里做国际贸易或是小生意。安道尔虽然只有约8万居民,但每年吸引进8百万游客。经济比起西班牙要好的多,许多西班牙和葡萄牙人都来这里工作。
非营利居留:35万欧元资本,可投资当地房产,银行金融商品,或是公司股权。也可以在拿到居留后,设立资产管理公司,这样35万欧元可以灵活运用,投资西班牙或法国房产,或转投资国内公司。 90天的移民监,可以有弹性。
有安道尔非营利居留,可以加办法国或西班牙居留,手续较快,通过率高。 (法国和安道尔居留,不能同时拥有)
安道尔的教育是4语:加泰隆尼亚语,西语,法语和英语。这里说法语的人不少,连去政府机关都没问题,以前比较不重视英语,但现在许多人都会讲,学校授课比重也增加。
这个国家虽然名不见经传,但它是世界上犯罪率最低的国家之一,平均寿命世界第二高,GDP高于欧盟水平,预计20个月内进申根。