登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[生子分享] 深圳辣妈去美国生孩子亲生经验~~/陆续更新图片

heyheyhey 发表于 2015-1-23 17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

谢谢来支持我的亲们~由于我的话太多了。。我慢慢更新在楼下,请各位亲耐心等待哦~我的小孩在目前国内,我的身材也恢复的很好~~各种疑问欢迎咨询~~

更新在5楼~14楼~16楼~32楼
待续。。。。。

我们生活在深圳,身边有很多朋友都去香港生孩子,让孩子拥有了香港居民身份,享受香港居民的福利和待遇。香港的教育理念是要优于内地的,了解了种种赴港生子的好处后,我们从开始计划要孩子,就打算让孩子出生在香港,我们希望给孩子创造更有利的身份,更广阔的视野。在长期备孕的过程中,我和先生又了解到赴美生子能给孩子带来的好处:直接拥有美国护照,享受美国公民待遇,教育、福利等等。美国公民身份和香港居民身份比较,我们都觉得一定是明显优于香港,并且,预计要花费的费用,也相差不大。所以,当得知自己怀孕后,我们就开始筹划去美国生孩子了。

我的早孕反应非常大,一天来来回回要吐个7、8次,我的父亲也从老家过来深圳照顾我的饮食起居。等到3-4个月胎儿稳定后,我们就开始准备美签了。

正巧,我的先生这一年有了赴美考察的机会,他和考察团员一块儿早早的办好了签证,我没法和他一块签了,又为了让赴美旅游这个理由更充分,更真实,我便和母亲一块申请。面签时,我25周,肚子微凸,为了掩饰,我穿了条能修饰的裙子,非常幸运,签证官没有问我什么问题,我们就顺利通过了。

那么拿到美签之后呢~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

那又有朋友会问了,有没有考虑民宿。我有想过,民宿费用低,把省下来的钱花在购物上,那能买几个名牌包了。呵呵,但是,我是第一次去美国,也是第一次生孩子,我老公送我过去后,呆不了几天就要回国工作,继续挣钱,所以,我找了一家专业的月子中心来服务,让我省心,坐好月子,更好的恢复身型。钱嘛,生完孩子了,和老公再一块挣嘛。

HI,准妈咪们~ 我是去美国生宝宝回来的辣妈~有赴美生子的疑问都可以找我咨询~绝对细心回答你

精彩评论419

大白羊 发表于 2015-1-23 17:15 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
占个沙发~~~坐看分享~~~
 楼主| heyheyhey 发表于 2015-1-23 17:15 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
选定了月子中心,签了约,定了房。挺着7个多月的肚子,从深圳出发,坐船去香港,转机首尔,到达夏威夷。在坐船去香港时,海关问我是否怀孕,有几个月了。我还是有一点小紧张的,故作淡定的回答,是怀孕了,对方微笑的点点头,倒没继续问了。

飞机上,空姐很美,餐食不错,座椅空间也很够用。整个航程,身体都没有觉得不舒服。在入境夏威夷时,我们选择了一个白人海关,他也看到了我的大肚子,但没有问一句关于我怀孕的事,只问了打算在这里玩几天,哪天回去,并看了我们的预约酒店和回程机票电子单,并祝我们有个愉快的旅程,就盖了章。想想之前搜过的赴美生子入境帖,同样是大肚婆,有人被遣返,有人被请入小黑屋,而我却那么顺利,深深的感受到咱滴运气巨好!

顺利出境,感受夏威夷迷人的气息!
HI,准妈咪们~ 我是去美国生宝宝回来的辣妈~有赴美生子的疑问都可以找我咨询~绝对细心回答你
 楼主| heyheyhey 发表于 2015-1-23 17:17 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

我与老公在夏威夷好好的休息了一天,痛快的玩了两天。短暂的夏威夷三天之旅后,我们踏上了飞往洛杉矶的旅程。

登机前,有个小插曲:夏威夷飞洛杉矶,我在国内已经定好,定的是经济舱,换登机牌时,老公为了让我坐得舒服点,他要求升舱,可惜商务舱已满,那小飞机也没有头等舱。我们被建议花了一百多美金,升级为高端经济舱。(国内是这个叫法,差不多。)后来,上飞机一看,其实就是经济舱的第一排,对于我这个大肚婆来说,位子还是很小,不够舒服的。

老美本土飞机,空姐就一两位,标准的美国老太太。她们亲切也友好,就是没有水也没有饭,饮料和水果都需要买。我们只在登机前吃了几个小鸡块,(话说汉堡王里的小鸡条还真是好吃)。可是,大肚婆容易饿啊,旁边一个老美美滋滋的啃着他的大PIZZA,我更是受不了。老公也扛不住了,索性买了两份水果沙拉……好吧!也是能吃的。

终于落地了,月子中心的人也来了电话,告诉我他们就在出口处等我们。这下,我和老公也放心了不少。如期的和月子中心的人会合了,拿到行李,就坐车前往月子中心了。

洛杉矶是个大农村,可我特别喜欢,深圳全是高楼大厦,水泥森林,总是压抑的。而这里,房子不高,天地都很开阔,特别自由的感觉。就这一眼,我就爱上了这个地方!

开车五十分钟左右,我们到达了中心所在的小区,我和老公迫不及待的想尽快看到接下来几个月我住着的房间是什么样子。

中心为我们准备了热腾腾的面条,我们一边吃,一边看房间。房间还真是不错,各种吃的,用的,我想到的,想不到的,都备齐了。我和老公对视一眼,这样贴心细致的服务让我们很感动。
 楼主| heyheyhey 发表于 2015-1-23 17:18 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

每周三次外出购物游玩;
每周一到两次外出用餐;
每周一次产检。

我们每周三次购物游玩,逛遍了各大商场,著名景点。我的购物能力不是很强,肚子越来越大,我逛几家店就会找个地方坐下来休息了。但,几个月下来,收获也是不小的。有的妈妈爸爸很有实力,很爱血拼,他们的理念就是买的越多挣的越多。一开始是买鞋,买包,买衣服,买表,到后来直接买车买房。朋友们可能觉得疯狂,但在我看来,这不是冲动,这都是对美国美好的认定。

我们就住在尔湾最好的小区里,不外出的时间里,我和另一位妈妈会一块去散散步,晒晒太阳,聊聊天。那段时光真是悠闲,真是美好。而且,在一起生娃的时光,敞开心扉,彼此照顾,我们回国后也成为了很好的朋友。一直有来往。

会所的饮食搭配还是比较讲究的,但吃久了,也就腻了。一周也会开车带我们去吃我们想吃的,有时候为了吃顿饭,要驱车一个小时,下馆子次数多了,也没什么新鲜感了。后来,有妈咪提议我们自己做,用房间的小厨房烧点吃的,想吃啥做啥,后来,我们就常一块去超市采购食材,然后回房间自己做来吃。十一二月的洛杉矶,也偶尔小凉,有小雨了,这时候窝在房间里,吃吃火锅,看看电视剧,感受也是很惬意的。

关于产检,会所推荐的医生非常好,台湾医生,人很亲切,总是面带微笑,精神抖擞的样子。在国内要查各种指标,因为糖耐不过的妈咪,在这边产检也几乎听不到这个医生的训诫。并且,我出国前,在私立医院每个月都要照一次B超,医生说那样做事必须的,是为了确定胎儿的健康。而,到了美国,我就照了一次,B超医生给我详细的解说,这个是宝宝的头,宝宝的眼睛,宝宝的鼻子等等,还会在宝宝性别处,画个箭头标明,这是个BOY。就照了这么一次,直到我生,医生检查孩子是否为头位,那都没有照B超了。

美国的医生和医院是分开的,在我生产之前,我不知道医院是什么样子的,我知道的是会所负责人告诉我,我选择医院的级别,费用,还有我在产后可以独享病房,不用像国内一样担心,必须早早的去“抢”床位。我相信美国的医疗技术,相信美国人的诚信,生产前没有去医院考察,也很放心。
Walnut 1.jpg
 楼主| heyheyhey 发表于 2015-1-23 17:23 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
打字太累。。。。还没打完。。明天继续
沉沉眼 发表于 2015-1-23 17:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
感谢楼主分享,一直关注~顶顶顶
 楼主| heyheyhey 发表于 2015-1-23 17:56 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
沉沉眼 发表于 2015-1-23 17:54
感谢楼主分享,一直关注~顶顶顶

谢谢关注哟~
沉沉眼 发表于 2015-1-23 17:58 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
heyheyhey 发表于 2015-1-23 17:23
打字太累。。。。还没打完。。明天继续

抱抱~
刘球球 发表于 2015-1-24 10:49 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
heyheyhey 发表于 2015-1-23 17:18
每周三次外出购物游玩;
每周一到两次外出用餐;
每周一次产检。

哇塞~昨天还想着请嫩有时间过来分享下经验呢,看了心有灵犀啦