登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[加拿大技术类移民] 5月7日签收,前天收到ME通知了

chengeng8668 发表于 2014-9-1 09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

昨天晚上睡觉前习惯性的登录了Gmail查看状态,等待中的邮件出现了,通知ME,通知交登陆费,通知邮寄护照。
有两个问题请有经验的同学帮解答下,
我的理解是可以选择任何一家在指定名单里的机构进行体检,离我最近的是沈阳202医院,有没有同学去体检过,那里靠不靠谱?,如果不太好我要考虑去预约北京的体检机构了。
体检之后合不合格时马上可以知道么?应该是合格之后再加登陆费和邮寄护照是吧。
期待前辈指点,先谢过了!
双鱼喵喵酱 + 60 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +60

更多关于我在加拿大的移民生活感悟的文章点这里    文章下方是所有原创贴的集合链接

精彩评论82

兔妈de小龙宝 发表于 2014-9-1 09:54 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
恭喜!你是北京的使馆吗?
可以任意选体检医院,只要医院在清单上即可,建议找有Emedical系统的医院,那样他们可以上传资料而不是邮寄资料。
体检结果,各个医院不同,有的医院会告诉你,但是有的不会(我体检的地方就不告知)。你可以在预约时咨询一下医院需要带些什么,常规的就是:护照,体检表,钱,照片(有的医院需要有的是当场拍),所以你最好先咨询一下。
体检好了以后就催促医院尽快上传你的信息。一般3天左右就会上传了。
PL和ME同时做,你对自己的体检有信心的话,不要等MER,赶紧该办的都快办了。
299 发表于 2014-9-1 10:03 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
这就是传说中的大礼包吗?!
恭喜恭喜!
 楼主| chengeng8668 发表于 2014-9-1 10:03 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
兔妈de小龙宝 发表于 2014-9-1 09:54
恭喜!你是北京的使馆吗?
可以任意选体检医院,只要医院在清单上即可,建议找有Emedical系统的医院,那样 ...

非常感谢这么及时和详尽的描述,我是北京大使馆办理的,看来要先排查一下那家有Emedical系统,我血压和血糖可能不太理想,比较担心万一结果不好,登陆费和护照已经出去了的话,可能会比较麻烦,心里有些小担心
更多关于我在加拿大的移民生活感悟的文章点这里    文章下方是所有原创贴的集合链接
 楼主| chengeng8668 发表于 2014-9-1 10:05 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
299 发表于 2014-9-1 10:03
这就是传说中的大礼包吗?!
恭喜恭喜!

多谢多谢,其实自己的真实感受是每一步都包含了欣喜和纠结,痛并快乐的刺激着自己的小心脏
wangwj16 发表于 2014-9-1 10:11 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
chengeng8668 发表于 2014-9-1 10:03
非常感谢这么及时和详尽的描述,我是北京大使馆办理的,看来要先排查一下那家有Emedical系统,我血压和血 ...

血压和血糖不好,也会影响移民结果吗?
wangwj16 发表于 2014-9-1 10:11 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
chengeng8668 发表于 2014-9-1 10:03
非常感谢这么及时和详尽的描述,我是北京大使馆办理的,看来要先排查一下那家有Emedical系统,我血压和血 ...

楼主| chengeng8668 发表于 2014-9-1 10:17 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
wangwj16 发表于 2014-9-1 10:11

众说纷纭,我之前以为没什么问题,好像昨天看论坛里一个同学说自己血压有问题,跟了一个回复说血压不行就完蛋了,可信度不知道,因为这不属于重大传染性疾病啊!
Babypanda 发表于 2014-9-1 10:19 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
若是非常高,早就要吃药了,吃药就控制住了
若是一般高,医生都没有要求吃药,那还担心什么,都不是病
Babypanda 发表于 2014-9-1 10:22 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我觉得只有那种有传染性,且没有疫苗预防,而且不好治或者没药治的才会限制
例如梅毒,艾滋,肺结核