登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[精彩推荐] 小议《离开新西兰去加拿大,我后悔了!》,呈现最真实的新西兰给筒子们

楼主| imbm 发表于 2014-8-13 09:52 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
空谷幽兰 发表于 2014-8-13 13:49
海外打拼了十年,也漂泊了十年,不知这十年一向可好?
你说得对,在国内土生土长地打拼都不容易,何况是 ...

有苦有乐,有时也是苦中作乐,各种艰辛只有经历过的人才能体会的。但不管是怎样的经历,都是一笔难能可贵的人生财富。生活不仅是生存,还应有梦和远方。坚持自己的梦想,永不言弃,这就是我的生活态度,与大家共勉!
世事岂能尽如吾意,但求无愧于吾心。
空谷幽兰 发表于 2014-8-13 09:55 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
imbm 发表于 2014-8-13 09:52
有苦有乐,有时也是苦中作乐,各种艰辛只有经历过的人才能体会的。但不管是怎样的经历,都是一笔难能可贵 ...

喜欢这种积极向上的主动人生观,为了梦想,一切的经历都有了方向。
桔梗 发表于 2014-8-13 10:00 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
适合自己的才是最好的!非常喜欢楼主的生活状态!感谢楼主带来的正能量{:soso_e166:}
樱花小巷 发表于 2014-8-13 10:00 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
感谢亲的分享呀!那篇文章说了加拿大的不好,这篇文章说了新西兰的不好~每个国家都有吸引人的地方,也有让人无法忍受的缺点~这个永远是真理,还是看自己能接受哪个了
 楼主| imbm 发表于 2014-8-13 10:09 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
桔梗 发表于 2014-8-13 14:00
适合自己的才是最好的!非常喜欢楼主的生活状态!感谢楼主带来的正能量

谢谢斑竹们……
桔梗 发表于 2014-8-13 10:11 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
imbm 发表于 2014-8-13 10:09
谢谢斑竹们……

每一段人生经历 都是宝贵的 应该在有限的生命里 体验更多 感悟更多~ 赞楼主
 楼主| imbm 发表于 2014-8-13 10:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
樱花小巷 发表于 2014-8-13 14:00
感谢亲的分享呀!那篇文章说了加拿大的不好,这篇文章说了新西兰的不好~每个国家都有吸引人的地方,也有让 ...

斑竹,不客气。其实我写这篇文章的目的只是还原一个真实的新西兰,很多来过新西兰旅游的人都说新西兰是天堂,可毕竟生活和旅游不一样,生活是很现实的,衣食住行,都是大家关注的。我只是希望给准备办移民的筒子们一点启示,选择一个适合自己的国家、城市,而后去适应。
rafter 发表于 2014-8-13 10:41 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
看了那篇文章,吓死我了。

多谢楼主。
 楼主| imbm 发表于 2014-8-13 10:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
rafter 发表于 2014-8-13 14:41
看了那篇文章,吓死我了。

多谢楼主。

不客气……
樱花小巷 发表于 2014-8-13 11:32 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
imbm 发表于 2014-8-13 10:13
斑竹,不客气。其实我写这篇文章的目的只是还原一个真实的新西兰,很多来过新西兰旅游的人都说新西兰是天 ...

没错,其实旅游的话,哪个城市都很好~而且大家有喜新厌旧的心里~真正生活起来,都是有好有坏,就看自己追求什么,能忍受什么缺点了