登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[面签经历] 屌丝来传递点正能量,北京美使馆生子诚实签,顺利获签

精华 空谷幽兰 发表于 2014-7-21 12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

又是一个精彩的美签案例:他的成功经验,我读到了认真、诚实、豁达.......

编后语:在帖子发出后 收到了很多同学的反馈 询问收入和存款单情况。 既然楼主敢自我定位是矮穷矬,那相关经济情况自然是与其匹配的。我自己也曾思考,这样的家庭收入是否可以支撑这个生产计划,最后得出的结论是:让签证官来替我做这个决定, 如果通过了 那说明还是可行的;如果通不过 我也会感谢VO并欣然接受 因为这说明我有很大的经济压力和风险去面对/承担未来的行动计划 。坦白讲,楼主从第一天开始 就想的是诚实签而非旅游签,虽然我看到的绝大多数诚实签的案例都是土豪案例,几套房产,几辆车和几百万的银行存款,即便楼主自己就是一般工薪阶层收入,就有一套房还在还贷款。因为道理很简单,如果自身条件不具备,为什么一定要尝试不应该是自己得到的呢?为什么让自己的家庭去铤而走险呢?(说的严重点了,但是稍有意外的话美国自费医疗还是很昂贵的),所以LZ Visa材料准备的重点是梳理构建一个清晰的思路告诉VO :我要去做什么,我为什么要这样做和我要怎么做。我看到远高于楼主资产的都有被拒经历 所以说美签不是仅靠一个简单的经济资产标尺(当然是一个必要条件)来衡量的  LZ更新了详细的资产表和费用计划明细给大家作参考,但涂掉了具体的资产数字,银行存款可以支付此行预算。 US Visa_Expense Plan.pdf (125.83 KB, 下载次数: 6414)
念去去千里烟波,暮蔼沉沉楚天阔

精彩评论428

楼主| 空谷幽兰 发表于 2014-7-21 12:22 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
4. 总结
I) 填好D160是所有一切的基础
VO盘查的主线全是followD160,如果这些信息都一致,就事半功倍了。
最好自己填,别人代填的自己一定要确认一遍.

II)诚实和让人信服的逻辑是下签的不二法宝
LZ的回答都是非常简单朴素的,但却都是容易让人理解和信服的.
还有一个小包袱,我们在D160里不但如实写了老婆全职妈妈的状态  并清楚地标注了就是为了照顾家庭和生第二个宝宝   . 我觉得VO一定感觉到了我们满满的诚意

III) 经济支付能力特别是房产证 是必要不充分条件
超现实的资本主义怎能不惦记我们包里到底有多少个5毛?

IV) 简明扼要的一个汇总表可以画龙点睛
LZ独家秘籍, 如有需要 一定外传  J

V) 做好准备  相信自己  会让你淡定从容

最后祝大家晚安,顺利出签!

小暴脾气 发表于 2014-7-21 15:36 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
美国签证一向的宗旨就是实话实说
小暴脾气 发表于 2014-7-21 15:36 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
小暴脾气 发表于 2014-7-21 15:41 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
另外,美国其实不排斥孕妇过去生孩子,关键是你有没有足够的资金支持你在美国生孩子的一切费用,就好像申请人列出的一个消费表单一样
 楼主| 空谷幽兰 发表于 2014-7-21 15:56 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
小暴脾气 发表于 2014-7-21 15:36

对,诚信呀,人家最看重的。
 楼主| 空谷幽兰 发表于 2014-7-21 15:56 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
小暴脾气 发表于 2014-7-21 15:41
另外,美国其实不排斥孕妇过去生孩子,关键是你有没有足够的资金支持你在美国生孩子的一切费用,就好像申请 ...

我看了一下,在美国生孩子开销大概在20多万呀
小暴脾气 发表于 2014-7-21 16:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
空谷幽兰 发表于 2014-7-21 15:56
对,诚信呀,人家最看重的。

外国人很注重这一点的,所以就秉持着实话实说的原则(当然,如果就是想去黑在那里的,当然就不能实话实说了)
小暴脾气 发表于 2014-7-21 16:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
空谷幽兰 发表于 2014-7-21 15:56
我看了一下,在美国生孩子开销大概在20多万呀

你确定才20多万?人家在北京的和睦家生个孩子最便宜都在15万左右呢,还真不如去美国生
 楼主| 空谷幽兰 发表于 2014-7-21 16:16 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
小暴脾气 发表于 2014-7-21 16:12
外国人很注重这一点的,所以就秉持着实话实说的原则(当然,如果就是想去黑在那里的,当然就不能实话实说 ...

这个道理也是真真滴~