登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[实用信息] 澳洲老移民告诉我的一些事

sieraaa 发表于 2014-4-17 14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

我有一个老师告诉我,澳洲移民,不管是哪种其实都是不难的,中国有钱人很多,经济条件普通的人也很多,但是他们都选择移民并且常常都是成功的,澳洲政府的目的很简单,要钱要人,他不建议的是,客户拿了签证就离开澳洲,这对你之后的转身份和入籍都很不利,就算是中国也不会需要一个只求身份不做贡献的人。在澳洲不需要你做多大的贡献,如果你是做生意,就真的做一个生意,这就是贡献,不需要你去捐赠,不强制要求你投资政府产业,钱是掌握在你手中。澳洲不是一个很难去的国家,我们常常看到那些条件就却步,但是就算是看起来那么高的条件还是很多人成功移民出去了,关键是看方法。我很欣赏老师的一点是他从来都是多方面评估客户,从不用网站上的条件来评估,他说不要轻易就把自己否定,我们拥有很多我们自己想不到的优势,例如一位女士,当时评估她的自身条件真的不是太好,但是老师深入了解后发现她的亲戚在国外,让她亲戚来操作帮助她全家移民。如上述,方法是真的很多,关键还是我们自己不要放弃,移民要等,要耐心。

下次分享一些个案分Z女士想帮助儿子移民,儿子已经考了雅思,但是分数4.5分,口语才考了3.5,但是Z女士还是想让儿子移民澳洲。先说一下她儿子的条件,28岁,自考大专,已婚,小孩3岁,在家里的公司上班,没有收入证明,没有资产,没有房产。Z女士自己去不去都没关系,但是她一定要让儿子带着孙子一起去澳洲生活,所以她当时是考虑让他儿子找雇主担保,但是语言卡着,然后他儿子在她的公司所从事的工作岗位也不明确,后来Z女士想说让儿子办理去澳洲开个小公司,但是资金来源就很难说明,因为他没有任何工资证明和交税证明,名下没有任何资产。老师问了Z女士一个问题,为什么想要去澳洲。Z女士说,因为全家一起去澳洲佩斯看望过姐姐。然后就讲明了她的侄女是在澳洲读书拿了身份把她的亲姐姐担保过去,然后她也想让儿子过去,姐姐现在也是永居身份,因此就建议Z女士,以她自己本人的名义过去开公司,然后再帮儿子办理,Z女士又提出一个问题,她无法提供交税证明,因为她把开了20多年的公司注销了改成个体户,因为包税,Z女士是一个谨慎的人,她说她不想在前期投入太多钱,她觉得风险太大了,但是老师告诉Z女士,最好准备50万澳币,但是可以帮助你全家移民到澳洲,比较推荐的方式是让她的姐姐来操作这些,可以做一个亲属担保。

精彩评论10

雨落 发表于 2014-4-17 15:01 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
了解一下
 楼主| sieraaa 发表于 2014-4-18 11:15 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
可以留下问题哦
我动风随 发表于 2014-4-18 11:33 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
多谢分享
 楼主| sieraaa 发表于 2014-4-18 13:50 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
可以留下问题哦
想移民2 发表于 2014-4-21 09:33 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我也是自考大专,英语刚准备学,也是一直在父母个体户经营部上班,没有收入证明,不过资产可以考虑父母赠于。不过资金不多也就300左右人民币,我自己的想法是去澳洲开个小店,做点小生意,问一下我这种情况能以怎么样方式移民澳洲?
 楼主| sieraaa 发表于 2014-4-21 16:22 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
想移民2 发表于 2014-4-21 09:33
我也是自考大专,英语刚准备学,也是一直在父母个体户经营部上班,没有收入证明,不过资产可以考虑父母赠于 ...

如果想要做投资移民 资金配备要多一些 ~
想移民2 发表于 2014-4-21 19:19 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
大体要多少资金?
想移民2 发表于 2014-4-21 19:19 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
大体要多少资金?
想移民2 发表于 2014-4-21 19:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
大体要多少资金?