登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[坛友福利] 海房盛宴——移民海外投资置业巡回展等你来

刚出炉的橙子 发表于 2013-9-29 17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

活动类型:海外房展会
开始时间: 2013-10-26 00:00 至 2013-11-16 00:00 商定
活动地点:苏州、上海、北京、广州
已报名人数:
海房盛宴——移民海外投资置业巡回展等你来
       绝对利好消息,为回馈广大移民家园网会员,由移民家园网、中国银行联合赞助的”海房盛宴——移民海外投资置业“大型全国巡回展,现在开始报名啦!本次巡回展将分别在苏州、上海、北京、广州等四城巿进行,涉及欧洲、亚洲、北美等多国海外真实房产资源,不出国门,便能与海外房产、移民、投资等专家面对面交流,现场购房还可尊享多重优惠服务,各种惊喜大奖也在等着你哦~机会难得,名额有限,如果您有海外投资置业移民的需求,抓紧报名吧!

本次展会活动详细信息如下:

展会名称:海房盛宴——移民海外投资置业全国巡回展  

参展商家海外房产开发商:来自葡萄牙、塞浦路斯、希腊、拉脱维亚、圣基茨和尼维斯联邦、韩国济州岛、马来西亚等多国房产商。
环球投资移民:海外创业移民项目合作方、海外金融投资移民项目合作方。

移民家园网:中国业内专业、权威的第三方移民社区平台。

赞助商家:
网络媒体:移民家园网

战略合作伙伴:环球投资移民 中国银行

活动时间及地点:

2013.11.09   北京国贸大酒店中国宴会厅
Add: 北京市朝阳区建国门外大街1号国贸大酒店3楼(近光华路)

2013.11.16   广州富力丽思卡顿酒店2楼宴会厅
Add: 广东省广州市天河区珠江新城兴安路3号 510623
(届时加拿大地产公司“钻石地产”将参加展会,如有需要了解加拿大房产情况的朋友,“钻石地产”将为大家现场解答)
参与方式:

1、如有意向请点击此帖中"我要参加"填写详细报名信息,进行正式报名。

2、 因为报名时间较长,活动前一天我们将通过短信或电话方式提醒您准时参加。

3、咨询详情,请拨打电话:010-65618320

参加本次展会,相信您将不枉此行!

1、专业(精选经验丰富的海外房产投资专家面对面咨询,提供及时、准确、权威的房产市场资讯)

2、项目(提供海外货真价实房产,分享真实客户实地考察,披露真实购房成功案例,呈现真实客户海外生活信息)

3、全面(涵盖欧洲、亚洲、北美各类海外房产,投资房、学区房、绿卡房、护照房、度假房、海景房满足各类买房需求)

4、服务(提供全方位无时间、无语言障碍的一站式房产咨询服务,提供房产考察、房产购买、海外身份、安家置业私人定制式服务)

5、安全(所有房产项目经过前期律师审核调查,项目经理亲赴当地做客户体验,积累众多成功考察购房、办理移民、登陆安家案例)

6、优惠(现场购房客户尊享赠送机票、买房优惠、惊喜大奖、免费考察等多重优惠)

欢迎广大家园朋友届时能来到现场,参与其中,让在场的各国房产专家给大家一起答疑解惑。

已通过 (105 人)

留言 申请时间
幽独 2013-11-14 09:54
WaterLu 2013-11-10 17:19
tutuliulujb

投资姜:网名tutuliulujb

Laomao33 2013-11-8 11:46
大布娃娃 2013-11-7 01:01
joycieman 2013-11-6 22:38
yanyan611

参加

小花仙子 2013-11-2 21:48

马来的天那么蓝,为什么飞机就飞反了呢?

精彩评论177

楼主| 刚出炉的橙子 发表于 2013-11-7 16:41 | 显示全部楼层

海房盛宴活动回顾——苏州、上海站

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了

苏州和上海、北京的活动已经圆满的落下帷幕,下面让大家一起分享一下活动现场的的图片;

详情点击:房盛宴房展会回顾——苏州、上海和北京站的活动回顾

teres 发表于 2013-9-29 18:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30

立即注册 我知道了
北美是指肾基瓷吗?
 楼主| 刚出炉的橙子 发表于 2013-9-29 18:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
teres 发表于 2013-9-29 18:03
北美是指肾基瓷吗?

是滴是滴   到时候来转转哈
火车头侠 发表于 2013-9-29 18:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30

立即注册 我知道了
通知感兴趣的同学们,不要错过啊
teres 发表于 2013-9-29 18:07 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
刚出炉的橙子 发表于 2013-9-29 18:04
是滴是滴   到时候来转转哈

那就只能是纯粹的掮客了
大海1378 发表于 2013-9-29 19:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30

立即注册 我知道了
了解一下。
千里千寻 发表于 2013-9-29 21:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30

立即注册 我知道了

期待嫩的参与
刚出炉的橙子 + 100 谢谢支持

查看全部评分总评分 : 金币 +100

楼主| 刚出炉的橙子 发表于 2013-9-29 21:43 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
大家一起来参与,机会难得
 楼主| 刚出炉的橙子 发表于 2013-9-29 22:53 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

谢谢支持,感兴趣可以通过联系方式与我们取得联系
 楼主| 刚出炉的橙子 发表于 2013-9-29 22:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
teres 发表于 2013-9-29 18:07
那就只能是纯粹的掮客了

也不是啦,有机会和专家沟通还是很难得的,主要了解一下欧洲和北美国家移民的情况,还是很赞的