登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移友故事] 关于自雇DIY,大家提问,知无不言进行中。。。

shengzhan 发表于 2019-7-16 10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
本人属于半自助DIY,所有材料都是自己准备。准备好后,办理旅游签证直接飞去YTO,用一周时间找到西人律师提交。表述很简单,操作很复杂。

精彩评论6

一滴自来水 发表于 2019-7-16 13:42 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
感觉坛里有很多对这个感兴趣的朋友
 楼主| shengzhan 发表于 2019-7-16 14:15 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
一滴自来水 发表于 2019-7-16 13:42
感觉坛里有很多对这个感兴趣的朋友

感兴趣的人好多,但关于这个的消息特别少。
基石之光 发表于 2019-7-16 15:30 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
您的一句表述很简单,操作很复杂,完全代表了我们的心情啊~
一半明媚 发表于 2019-7-17 15:29 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
您好,有三个问题想咨询:1,请问您目前已经成功了还是待面试呢?2,您找的律师是白人还是华人?吃牌iccrc的顾问吗?如果不介意的话能推荐您的律师吗?3,您是半diy形式是填表都自己填的,商业计划自己写的,找的律师递交,还是律师告诉准备什么,材料自己准备,拿出去自己翻译,商业计划的文案律师负责呢?不知道您是否方便V
improros 发表于 2019-7-20 16:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
同上问
 楼主| shengzhan 发表于 2019-7-21 08:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

请问您目前已经成功了还是待面试呢?等待补料或面试
律师是白人他们有华人助手
如果不介意的话能推荐您的律师吗?可以加我微信告诉你
表大多需要自己填写,商业计划是律师助手做的,各种材料自己准备,拿出去自己翻译然后公证。