登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[面签经历] 大二广州白本旅游签一次过(原创首发)

置顶  楼主| 单方面 发表于 2017-8-24 12:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

广州大专生一枚,莫名暑假想去美国一个人走一走,于是从兼职里的钱拿去某宝买了美国签证服务(不含拒签险),填写资料,他们审一下,选日期,然后准备以及打印材料。
我带了护照身份证学生证学校证明,其他银行流水财产证明都没有带,因为我不想告诉我父母。能带的请你们带上,谢谢。
选了十点面签,因为太早签证官没醒太晚他们面对人太多心累。附近的托管物品很贵,我扯上我朋友一起去。
提前到达一个小时,排队很多很多人,还有卖地图,卖资料的阿姨。然后排进去了之后,看见对面各种肤色签证官。完了排队面试,第一个看见17黄纸,心里想去171717。然后19号男vo的不高兴,白纸。心里想别去19。又看见20女的好黑口黑脸,千万别去。到我了,我被安排到前面的大叔,看美国研究生的儿子,vo问,有他资料吗。大叔递交,vo看了会,敲键盘。问老婆去过美国吗,去过。敲键盘,你过了。下一位!
我心里想 说英文吧,前面都是中文大叔,万一她想听英文呢。然后我不够四级的英文上场了
hi how r u
~~~
why r u go to am~~~
this is my last holiday,I want to travel.
(我是白本)大概问我之前去过哪些国家
No.But I went to HK Shanghai
大概问我读什么专业
Human resc.....(人力资源管理)
敲键盘 黄纸(如下图)给我。
我就这样过了!!!
如今,来美一年半了,喜欢更多接近平民打工生活的可以关注我~谢谢

精彩评论11

上弦月 发表于 2017-8-24 12:19 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
感谢楼主分享,挺幸运的啊
 楼主| 单方面 发表于 2017-8-24 12:21 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
希望大家都能拿到黄纸
 楼主| 单方面 发表于 2017-8-24 12:24 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
上弦月 发表于 2017-8-24 12:19
感谢楼主分享,挺幸运的啊

运气爆棚,前面的也是学生吧,没过。签证看运气,现在川普上台啦,不好过,入境服务也改了。
newshoo 发表于 2017-8-24 13:58 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
B签怎么能呆一年半?
 楼主| 单方面 发表于 2017-8-24 15:42 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
newshoo 发表于 2017-8-24 13:58
B签怎么能呆一年半?

旅游签办bh,具体,我会发帖
 楼主| 单方面 发表于 2017-8-24 15:44 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
zhao8 发表于 2017-8-24 15:27
旅游签证能打工一年半,难道改成工作签证了?

旅游签证,过海关给你盖章,滞留期最长半年,我办了bh,具体看我其他帖子,欢迎关注。
上弦月 发表于 2017-8-24 17:44 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
申请版块不可以留联系方式哦
 楼主| 单方面 发表于 2017-8-25 02:47 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
上弦月 发表于 2017-8-25 09:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
单方面 发表于 2017-8-24 12:24
运气爆棚,前面的也是学生吧,没过。签证看运气,现在川普上台啦,不好过,入境服务也改了。

那楼主赶上好时机啦