登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[交流解惑] 非常强烈质疑最近很火的[12个月办理荷兰护照+比利时永居项目]会不断更新~

楼主| 尼德兰德玛西亚 发表于 2017-8-7 19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

先说下本人情况: 准备移民,考虑了很多国家,语言和资金都不是问题,只需要想清楚选择哪个国家就可以,已经关注并了解荷兰情况半年考察一次,也和朋友们交流了很多感受和意见,已经到了最后拟定方案的阶段,一同准备的好友最近被人忽悠着要办理[12个月办理荷兰护照+比利时永居项目],金额60万欧元,捐献制度,我第一反应,真扯,太扯了,
朋友被黑中介忽悠的团团转,我准备稍微详细的分析下,肯定会伤害个别人的利益,但是移民对于所有准备移民的朋友来说都是大事,骗人家几百万,难道你过得心安吗?!

1。项目介绍:60万欧元捐献,12个月获得荷兰护照,外加比利时永居,仅需12个月,无语言考试!
分析:a 荷兰不是穷国家,工作签证都严格的很,从来不放开投资移民的通道,国家经济实力世界前十,
            大家去看看,哪些地方可以捐献移民,都是偏僻海岛,你的名字都不能流利读的出的地方,那些地方见钱眼开,
            而荷兰不是,荷兰是个特别法制 而且 有原则的国家,至少目前以荷兰的实力绝对不会为了60万欧就让你移民。

b 荷兰移民官网目前只有一种外来投资移民,就是125万欧元的投资,必须投资于得到荷兰政府审批的项目,如果需要以该项目办理投资移民,还需要特别申请企业家投资名额,投资账户打入投资企业报备的政府监管账户,每年都需要审计,也需要关注资金到位情况。

c 荷兰的移民法案是清清楚楚写在移民局官网ind上面的,写的比较气愤先不截图了,要求连续居住满五年,且必须荷兰语达到a2水平及社会融入考试,哪怕是投资了125万欧元的企业家也需要荷兰语考试及社会融入,你60万欧算什么竟然可以不考试?如果你说你的项目真实存在,那你给我个荷兰移民局官网的相关法案链接!荷兰是高度法制国家,没有模糊的法案,没有不标注在移民局官网的移民法案,给我链接,我删帖!

d 朋友说,这个项目很可靠,是加拿大本土执牌中介,非常靠谱,一口血喷在键盘上,为什么是加拿大办理荷兰的移民项目,往往捐献制度移民都是直接打到国家开办的资金账户,为什么会选择加拿大中介而不是荷兰本土或是欧洲中介,加拿大执牌中介?请问执的是什么牌?另外国外申请相关牌照不像国内手续复杂还需要一些其他方面操作。

介绍项目宣称:发起人是加拿大国籍人,老公是蒙特利尔大学白人教授。

(能不能假装专业点?认真点?)
移民法案不是荷兰政府发起的,竟然是一个加拿大人发起的,
你老公是不是蒙特利尔大学教授和项目有什么关系,做贼心虚?画蛇添足?
你老公是不是白人教授,和项目有什么关系?是白人就能保平安?

e 该项目的代理佣金超级丰厚,导致最近此项目的小广告铺天盖地,
各种黑中介都是推荐这个项目,
疑问来了,为什么都是私人在做,
而没有主流移民公司在做?

因为没有任何移民法案作为依据,
国内有牌照的移民公司在推介项目前都会对项目的相关法案资质做调研,
还会由当地大使馆对项目实地考察,虽然移民公司收费黑,
但是绝对不敢做没有移民法案的黑项目。

最后总结:

此项目为黑项目,办理此项目的都是黑中介,骗人钱财,无所谓良心!
若是有证据或法案依据,尽管留言,我说错的话我删帖,
希望有人跳出来指点一二,大家一起共同学习,
看看是你了解的多,还是我研究的多!

荷兰永居/护照要求中必须连续居住5年,有严格移民监,
必须语言考试,无论你多有钱,
除非国王特批你不考试,那再下只有佩服的份~

没有这么扯的荷兰移民60万欧元的捐献移民,更不可能12个月拿到,
如果可以12个月拿到护照的话,这么牛批的背景关系后台,还会做60万欧客单的生意?!
真是小才大用,为人民服务!提醒准备移民荷兰的朋友自己多看看移民官网,多了解多考察!

特别期待有壮士可以拿出相关60万欧元扯犊子法案,
还你们这些黑中介的清白!!
已经有黑中介气急败坏的攻击我了,
太好了,可是他们只是黑我是中介同行,说是等级低
只是个小学生,当然了我又不是中介天天泡在移民论坛忽悠客户,
麻烦你们对事不对人,拿出相关荷兰移民官网的法案链接,你们快来拍我的脸啊,我等着给你们赔不是呢!

更新,这是与黑中介的“聊天”链接,大家可以看看,
黑中介的答非所问,诋毁污蔑,毫无专业可言,气急败坏可见多么“靠谱”
拿不出任何移民法案支持,就知道骗钱,谁的钱都不是天上掉下来的,
移民法案是所有移民项目可操作性的最基础最根本,
如果都找不到相关移民法案作为支持,
那么这个移民项目是以怎么样的形式存在?
中介说:这是个完美的项目。你觉得呢?
https://www.yiminjiayuan.com/thread-317416-1-1.html

精彩评论40

wz50715940 发表于 2017-8-7 21:53 来自手机 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
说的好,荷兰移民局网站打开看看就知道有哪几种途径,论坛中介,托,骗子数不胜数.骗人钱财天诛地灭
水桶君 发表于 2017-8-7 22:42 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
多谢分享
 楼主| 尼德兰德玛西亚 发表于 2017-8-8 12:49 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
wz50715940 发表于 2017-8-7 21:53
说的好,荷兰移民局网站打开看看就知道有哪几种途径,论坛中介,托,骗子数不胜数.骗人钱财天诛地灭

论坛怎么黑中介那么多,要是遇到黑中介,问的他们哑口无言,根本都不了解荷兰移民
 楼主| 尼德兰德玛西亚 发表于 2017-8-8 12:56 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

希望能减少论坛朋友被骗
bfcxb 发表于 2017-8-10 11:16 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
打假帖子 必须支持
 楼主| 尼德兰德玛西亚 发表于 2017-8-10 13:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
bfcxb 发表于 2017-8-10 11:16
打假帖子 必须支持

谢谢支持~~
凡星 发表于 2017-8-12 12:49 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
请问楼主中介在推的5年KM高技术移民靠谱吗
AResidence 发表于 2017-8-12 15:27 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
凡星 发表于 2017-8-12 12:49
请问楼主中介在推的5年KM高技术移民靠谱吗

KM项目肯定是靠谱的,不过中介操作手法和价格靠谱不靠谱就难说了。
spring10 发表于 2017-8-16 19:57 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
谢谢分享