登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[政策新闻] 马耳他国债投资居留又降价 取消子女随行年龄限制

置顶  楼主| 摇椅而已 发表于 2017-7-26 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
【移民家园网-yiminjiayuan.com 欧洲移民家园专区-马耳他移民】马耳他国债投资居留又降价 取消子女随行年龄限制

近日,马耳他国债投资居留又推出新的优惠。今年7月18日—9月31日,采用融资方案的投资人,在支付律师费2.5万欧元后,前五年需要支付的总计5万欧元的房租费用将由融资平台支付。

据悉,马耳他国债投资居留项目有两种投资方式,一种是自行投资25万欧元购买国债;另一种是采用融资方式,投资人支付融资费用10万欧元,大多数的中国投资人都会选择第二种,一来是成本低,二来更加便捷。在投资的同时,马耳他还要求投资人购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年,如果按照马耳他地区1.2万欧元/年的租金计算,5年的时间,申请人需要支付至少6万欧元。现在,只要通过融资方式投资,马耳他官方融资平台可以为投资人支付5万欧元的房租费用,也就是说,申请人的融资成本从10万欧元直降5万欧元,节省了近39万元人民币的费用。“这次融资平台推出的优惠政策名额有限,仅限前200位申请人,这个人数是面向全球的。

在此前的7月4日,马耳他推出国债投资居留新法案,不仅修改了“随行人员”定义,取消了子女年龄限制,还可以增加后续的申请人;还取消居住限制,申请人可以通过在马耳他连续居住及其他条件,实现申请欧盟长居的资格。

来源:侨网
想知道项目精华和干货,快来移民家园网专题页!
https://www.yiminjiayuan.com/topic-yiminzhuanti.html?zt

精彩评论10

mafawang 发表于 2017-7-27 10:58 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
减免之后的成本是130万rmb,5年之后还得租房或者买房落地址,流动成本还没加。
njxl555 发表于 2017-8-1 15:38 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
版主,总代已经官宣,融资方式不符合政府规定,您还在宣传,不怕风险吗?
 楼主| 摇椅而已 发表于 2017-8-1 17:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
njxl555 发表于 2017-8-1 15:38
版主,总代已经官宣,融资方式不符合政府规定,您还在宣传,不怕风险吗?

好的,我去确认以后马上处理啊
njxl555 发表于 2017-8-2 09:21 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
摇椅而已 发表于 2017-8-1 17:52
好的,我去确认以后马上处理啊

赞一个,这样重要的信息还是要仔细推敲一下,否则误导就不好了。
 楼主| 摇椅而已 发表于 2017-8-2 09:36 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
njxl555 发表于 2017-8-2 09:21
赞一个,这样重要的信息还是要仔细推敲一下,否则误导就不好了。

这个新闻是从侨网采来的,网易等很多媒体也转发了,不过我会去核实的啊
洋葱不洋 发表于 2017-8-2 21:27 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
因为hq做不了融资,才会变相说容易不合法吧。
洋葱不洋 发表于 2017-8-2 21:27 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
kentno1 发表于 2017-8-3 10:21 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
洋葱不洋 发表于 2017-8-2 21:27

融资这么多公司都在狂推,HQ想做的话真的会难吗?我觉得从政府角度来看,确实是不欢迎靠融资才能移民的人群。
njxl555 发表于 2017-8-4 15:07 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
HQ人家是官方总代,现在批出来的客户应该基本上都是他们的。HQ敢官宣,你们觉得他们瞎说,可以去移民局举报啊!

我感觉HQ应该已经把融资的事汇报给马耳他政府了,这样才会有移民局长在公众场合公开表明融资是不合法的。

要向了解实情,直接问移民局啊!这个HQ敢造假?