登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 关于萨省提名短登的几个疑问

楼主| 大嘴 发表于 2017-6-10 03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

打算国庆过去短登,明年七八月份再长登。有几个问题请教

1、枫叶卡领取地址

好像入温哥华或者多伦多的时候就可以办理这个手续吧?可这时候我在萨省明明无亲无故的,这时候提供多伦多的地址有没有问题?

2、社保,医保,银行卡什么的

申请这些的时候,我已经到了萨了。短登期间,总归会找个地方住。那应该没有问题,可以提供出萨的收件地址。

我主要的担忧就是,在枫叶卡领取地址上,没有写萨省收件地址(毕竟还没住,哪里知道啊)会不会有问题?

精彩评论16

等一道阳光 发表于 2017-6-10 10:02 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
1.没有问题的。可以让朋友代收的
 楼主| 大嘴 发表于 2017-6-10 13:37 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我的意思是。会不会被质疑不去萨报到而影响后续?
 楼主| 大嘴 发表于 2017-6-10 13:37 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
谢谢你的回复
18024667313 发表于 2017-6-12 10:53 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
没有问题,后续定下来再补上也行
rockywyz 发表于 2017-8-14 22:16 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主找到萨省短登的攻略了吗?我也差不多是计划国庆去短登一下,目前还不知道究竟要办理哪些事项,大概要多长时间?这样往返机票才知道怎么订。
aisa 发表于 2017-8-15 09:38 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
rockywyz 发表于 2017-8-14 22:16
楼主找到萨省短登的攻略了吗?我也差不多是计划国庆去短登一下,目前还不知道究竟要办理哪些事项,大概要多 ...

你拿到贴签的护照了吗?你的护照贴签用了多长时间?我的护照刚刚寄出,本来也想十一短登,但是现在看时间比较紧张。
rockywyz 发表于 2017-8-15 15:11 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
aisa 发表于 2017-8-15 09:38
你拿到贴签的护照了吗?你的护照贴签用了多长时间?我的护照刚刚寄出,本来也想十一短登,但是现在看时间 ...

因为我看到别人说北京现在要4-8周,而我计划十一短登,再说现在订机票也很便宜,所以不想等北京那悬而未决的,直接去香港递签好了。
aisa 发表于 2017-8-16 11:46 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
还可以去香港递签?我看着都是送北京使馆。送香港快吗?我看了一下现在预订十一往返的机票,成人大概四五千吧,没拿到护照订机票有风险
rockywyz 发表于 2017-8-16 21:34 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
aisa 发表于 2017-8-16 11:46
还可以去香港递签?我看着都是送北京使馆。送香港快吗?我看了一下现在预订十一往返的机票,成人大概四五千 ...

看去过的经验,香港确实要快很多啊。这个问题不大。关键是短登收枫叶卡的问题好像还是有很多风险啊,头一次登录,最好还是收到卡再回国。