登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[排期等待签证] 求算EB5排期

楼主| GILLGILL 发表于 2017-5-31 19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
一直在这个论坛潜水,看各位大神对于EB5排期的分析,我的优先日是2015.6.12,请大家帮忙预估一个排期时间。谢谢!我正在一个决定以后学业事业该如何安排的节骨眼,希望能得到一个预估时间,帮助我计划。

精彩评论53

家有俩元宝 发表于 2017-5-31 19:59 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
如果不改革,从现在开始,至少等四年才能面试!
 楼主| GILLGILL 发表于 2017-5-31 20:01 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
家有俩元宝 发表于 2017-5-31 19:59
如果不改革,从现在开始,至少等四年才能面试!

感谢回复,跟我想的差不多,四年真是说长不长,要30岁才能转正了哈哈
SUNMORE 发表于 2017-5-31 21:00 | 显示全部楼层
 楼主| GILLGILL 发表于 2017-5-31 21:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
SUNMORE 发表于 2017-5-31 21:00
我发现楼主太天真,根本没有关注坛子的帖子,
估计只要三年

我看了好多排期的帖子,就是不怎么看得懂。。。。。就是大概知道一年前进3个月,现在2014年6月份,到我还有整一年,12/3=4. 就是感觉太粗暴了,就厚着脸皮发帖子来征求大家意见了。。真是见笑了
SUNMORE 发表于 2017-5-31 21:12 | 显示全部楼层
 楼主| GILLGILL 发表于 2017-5-31 21:24 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
SUNMORE 发表于 2017-5-31 21:12
你真能开玩笑,不认真研究,
多多学习后再说,
你现在的水平估计被卖了还帮人数钱

现在等排期,感觉已经被卖了。。那我现在就去研究研究你们大神们的排期帖子吧
han11354 发表于 2017-5-31 22:53 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
按照每年能处理中国3000个案件计算,估计3-4年之间。  2015年6月和之前的案件量是每季度平均3000个左右。
 楼主| GILLGILL 发表于 2017-6-1 02:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
han11354 发表于 2017-5-31 22:53
按照每年能处理中国3000个案件计算,估计3-4年之间。  2015年6月和之前的案件量是每季度平均3000个左右。

感谢回复,基本就是运气好可能3年,一切不变稳定前进3-4年。
sunflowerca 发表于 2017-6-1 07:50 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
GILLGILL 发表于 2017-6-1 02:54
感谢回复,基本就是运气好可能3年,一切不变稳定前进3-4年。

好在你是上半年的。我算出你是2020年第二季度,还有两年多了,恭喜你,因为2015年上半年投资人不多,走的比较快,如果是2015年下半年就悲剧了,半年就挤上来1万3千人
https://www.yiminjiayuan.com/thread-232841-1-2.html